Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! На среду, говорите..... Сейчас прикину свои планы, возможно, завтра и заеду.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Значится, машинка моя пишет следующее (ау, знатоки языков!):very_cool: INSERENDO UNA POSIZ. DI MARCIA A VETTURA FERMA AZIONARE IL PEDALE DEL FRENO ВОТЪ!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! О-о девушка, на большой машине с мощным мотором Откуда такие пристрастия к бегемотам, мисс
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! откуда... откуда..... .....куда..... (пытаюсь тщетно понять, откуда же исходит поток пристрастия....) О! Поняла! От чистого сердца и большой искренней любви к красивым и мощным машинам!!!!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Скорее вот так. Для того чтобы включить передачу на неподвижной машине, нажмите педаль тормоза. П.С. На передаче не будет заводится, блокировка сработает.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Сильно УважуХа P.S. в репутацию однозначно не часто встретишь дам, увлеченных такими монстрами
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Ну вот, первым все-таки Афоня увидит мою красавицу... Сегодня вечером.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Спасибо!!! Буду рада влиться в ваш сплоченный коллектив любителей Ауди.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! ну што.... пойеххали мы на осмотр..... Бэтмен, кататься никому не дам, как и обещщала....
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Да-а-а-а, ну накинулись на девушку А на 14-й странице паспорта, чёнить уже небось написано.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Корда! АВТО ПРОСТО СУПЕР!!! У меня было аж 2 штуки!!! 95 и 97гг.просто влюблен!!! Но по моим местам низковата ,так пришлось на Аллроуд пересесть!!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! ЗачОт.... Главное что бы на 17-18 чисто было. Остальное поправимо и 13 и 5
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Машинка с пристрастием осмотренна, и с неспокойной душой отправленна домой до завтрашнего вечера.