Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! вото она короче виновница этого топика. правда фотки ночные, но ничего я это исправлю в самое ближайшее время!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Ну вот, девушка наверное в расстройстве? И машинка внешне прям как моя. А номера то...."три сергея" не хухры мухры.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Серебро форева Кто номера так колхозил ужасно? Она ж на учет встала на днях откуда 99?
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Утром в штабе ГРУ ФСБ перехватили шифровку: номер юстаса не раскрывать до особых распоряжений тчк представить его фанатам из местного уади-клуба как симпатичную девушку зпт увлеченную большими моторами тчк удивить этих чудаков небывалым сочетанием букв и цифр на государственном номере тчк.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! :rzunimagu специально полезла посмотреть, то это за страница там такая...... придирчиво осмотрела со всех сторон: чиста, как первый снег!!!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Наверное, ты имел в виду все-таки 16-17 страницы?:rotate: 5 точно поправимо, а вот 13 - к чему мне военная обязанность.... В общем, как ни крути, чистый у меня паспорт, аки слеза младенца. Что не может не радовать. Вотъ. :[:]||||||
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Афонечка!!! Хочу выразить АААгромную признательность тебе и Сергею за теплый прием, радушие и доброжелательность! Мне было очень приятно с вами познакомиться..... До вечера.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Девушка не в расстройстве, а в дикой радости, от того, что попала вместе со своей ласточкой в надежные руки в нужное время...:rotate: И потом: пациент все же скорее жив, чем мертв, Афоня, подтверди, а то люди подумают???????!!! Подумаешь, заменить кое-чего надо сразу по мелочи.....для собственной же безопасности! Ну и не совсем по мелочи, но все же надо - передняя подвеска...
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Она действительно почти такая же, как твоя. Просто братья-близнецы (хотя она у меня девочка... )! А с чего это ты взял, про номера??? Сергеи какие-то...
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Ну что, теперь моя красавица говорит по-английски!!!!!:[:]||||||
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! прошу прощения, но для тех, кто в танке, будь добр - КАКИЕ ФОТКИ вы смотрите???
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Ну Афоня.... Ну папарацци... А номера-то у меня какие............йопт.... Скажи мне, где он вывесил эти фотки?
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! что ж они с тобой делали сволачи, что ты даже наверх не можешь посмотреть :rzunimagu