Купили аквариум сегодня Рыбки переселятся скоро из 40л Осталось теперь грунт, фильтр, компрессор, растючку и всё такое
Ответ: Купили аквариум на 180л сразу дам совет. фильтр покупай большой. Ведро такое чтобы под аквариумом стояло и воду через себя гоняло. + 2 лампы бери разные + реле времени на фильтр поставь, чтобы ночью рыбы отдыхали.
Ответ: Купили аквариум на 180л И желательно, чтоб называлось EHEIM Professional 2 или 3! Мощностью 4-5 объемов в час. И грелки лучше 2 шт (для подстраховки) и лучше фирмы Jager
Ответ: Купили аквариум на 180л Спасиба! 5500р, тумба думаю выдержит, фильтр буду брать Tetratec EX700 на 250л. И компрессор тетровский какой-то, непомню
Ответ: Купили аквариум на 180л аКва_риум прикольный.... по его виду, если на дно насыпать песочку и бросить корягу, то можно заселить змея типа "удав"...;-) ну и рыпки наверна тоже с радостью примут новую общагу ps// пости пикчи с новоселья
Ответ: Купили аквариум на 180л а я вот гоню от себя мысли об аквариуме))) но чую, нет сил сопротивляться уже))))
Ответ: Купили аквариум на 180л Эх....никак на чёрного котяру вторую половину не уломаютож хочет аквариум