Для дачи или так веселья для по району за хлебом гонять? Держит вес до 120кг, бачка хватает на 30-40км, скорость до 40км никаких регистраций не требуется. Я особо еще не смотрел, но вроде существуют варианты с сиденьями, для поездки на дальние расстояния. И интересны ваши комменты по приемлемой для Рашки цене для этого чуда ))
Ах да они есть еще электрические которые лишены запахов и гоняют с той же скоростью и на те же расстояния.
Странно, мы всей семьей затарились самокатами. В багажник закинуть мона 3 штуки. А попробуйте засунуть туда 3 велосипеда. При этом они у нас всегда с собой. Проверено что в парке перемещаемся с той же скоростью что и велосипедисты, только более маневренны. По пересеченке велик конечно выигрывает.
Вот в том то и фишка, чтобы и мобильно и сильно много места не занимало. Еще нашел прикольную тему тележка с тем же движком, на ней ящик типа переносного холодильника и руль. Сидишь на этом ящике как на сиденье. Аппарат 4-х колесный. С ним даж за грибами ездить наверно можно
Напомнило зубную щетку на батарейках. Для яйцетрясов и детворе на потеху (если есть где катать) не думаю что они займут место сигвеев
Здесь изучается спрос Я думаю в январе я этой темой озадачусь. По снежной дорожке погонять на такой штуке за пивасиком на даче милое дело/ Надо будет посмотреть число желающих, и сколько это будет стоить пригнать в Рашку, думаю 10-ка это почти реальная цена.