Купили бы Вы такой автомобиль?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем the_LB, 13 авг 2009.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Выдержка из теста (дословная), тест на обычных, не грунтовых дорогах:

Порой кажется, будто едешь быстрее указанных на спидометре значений. Уже при 100 км/ч автомобиль трясется и рыскает, словно моторная лодка на воде. Если впереди вдруг покажется притаившаяся ямка, то пробой подвески будет таков, будто машина свалилась на бетонный пол с трехметровой высоты. При этом прекрасно чувствуется колея, в которой машина совершенно не желает находиться и как ошпаренная отскакивает в сторону. При этом автомобиль как бы все время «висит на ручке», требуя корректировки траектории. Стоит ее на мгновение отпустить, и вот уже развивается боковой увод.

1. Хоте ли бы Вы такой автомобиль для пользования?
    2. Что это за автомобиль?

ПС: тех кто знает источник прошу пока не раскрывать тайн!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    а где тайна то? дословный текст ищется поисковиком легко

3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Может быть М3 купе? Если не угадал, то уверен в следующем: это какой-то типа драйверский автомобиль.
    Нет, не хотел бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    текст с тестдрайва капейки ХХХ!

5. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    как будто опять на головастом уазике прокатился :D

6. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    я тож на ХХХ подумал

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    х6 ? :confused:

8. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ваш выбор - х**дай на колесах R14, лучше - на R13. Никаких рысканий, уводов, колеи. Идеальная машина для российских дорог. И недорого.

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    О, да, да, детка! Сделай мне больно! У 129-го такие проблемы были?

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я бы подумал о китайце или о приорах. хотя приоры не лохо держат трассу.
    но скорее всего это чудо маркетинга одного из забугорных гигантов автопрома
    пошол в поисковик

11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я увидел этот тест на рбк. Дизельная бмв номер один.

Вынужден разочаровать тс: российская автомобильная (и любая другая) пресса - одна из самых неавторитеных в мире.

Про автомобили у нас пишут в основном дилетанты, вдобавок хреново владеющие русским языком.

Я ездил на дизельной единичке. Ничего подобного не заметил. Да, машина намного острее какого-нибудь седана класса Е. Но все её реакции вполне понятны и ожидаемы.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    любой новый феррари себя так ведет)))))))

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    особенно на загородных Российских дорогах :D

14. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Думаю журналист катался на уазике, а ему сказали что это бэха копейка. Естественно, такому *****ящеру доверить настоящую копейку побоялись.

P.S. Копейка дизель - зачетное авто.

15. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Да, были, тачку швыряло по колее, на всех неровностях мы прыгали. Может, дело было в 18х низкопрофильных катках. На МКАДе в левом ряду руль держал строго двумя руками, иначе было реал стремно. Поездки на дачу по трассе выматывали. Зато рулилась тачка совершенно не по-мерседесовски.... Сейчас на XXX E53 на R20 со спортпакетом и на пневме - это просто диван на колесах по сравнению с мерсом, в колее могу "без рук" ехать... но фан не тот, конечно.... Чудес не бывает, компромисс между комфортом и управляемостью каждый производитель выбирает для себя.... Сто тыщ мильёнов раз уже перетирали эту тему....

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    у меня есть опыт кстати - наблюдал со стороны как на новеньком черном красавце чел обьезжал по обочине пробку -обочина была из 60-100 мм гравия -идиото(((((( Кстати копейка бмв замечательное авто -уже третий раз беру его в прокат в дойчланде

17. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Аналогично :nod: но подхожу к тачке на ощупь, с закрытыми глазами - страх божий :laugh:

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #18 the_LB, 13 авг 2009
    Последнее редактирование: 13 авг 2009
    В своем жж я так и назвал - "как не надо рекламировать автомобили".

ПС: не только про автомобили. когда про энергетику читаешь - закачаешься.

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ага.
    У нас даже передеводить нормально не умеют. Пишу я про карлссоновский мерседес. Из исходника мне понятно, что тюнеры меняют штатный блок управления пневмой, засчет этого подвеску можно опустить ниже на 30мм. Спустя время вижу в другом издании (русскоязычном) статью про эту же машину. Там черным по-белому написано, что подвеска занижена на 30 мм засчет коротких пружин. Что это: лень или тупость?

Так что читай авто панораму, авторевю, драйв.ру, а лучше - катайся и оценивай сам.

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Гыг! Да я понимаю, что не немцы виноваты, в том, что на их автомобилях проблемно ездить по нашим дорогам и сыплются подвески. Это мы виноваты, что у нас дороги плохие (а чтобы зажравшиеся москвичи вспомнили про то, что такое есть "плохие дороги", рекомендую зайти например на эту ветку: http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=649&postdays=0&postorder=asc&start=105 )
    Притом если пошаритесь на том форуме - то таких дорог у нас в области даже среди федеральных доуха!