Немного отсебятины о новой A 3 может будет кому интересно . После задумки смены автомобиля неожиданно стали обладателями новой AUDI A3 Sportbsck 1.2 . Неожиданно так как не планировалась ауди совсем , ну как то есть любовь к BMW, но вот надо было сэкономить и взять что то попроще и желательно новую что б туда не лазить и не брать в кредит ну или совсем небольшой. Полный список того что пересмотрел и перепробывал выйдет очень обширный начиная от Hyundai и заканчивая новой Volvo v40 Многое отпало сразу (Hyundai i30 или kia ceed ) ну есть какие то внутренние предубеждения, хотя добротные хорошие авто но не мое и все тут . ford просто отпугнул салоном, VW golf отпугнул ценой , на skoda (смотрели и yeti и Octavia ) не дали скидок )) Неплох был astra 1.6 turbo по спец предложению за 810 000 но как то не понравились материалы, и общее ощущение . Очень понравился Mercedes b 200 но закончились машины по спец ценам. Подходил очень демократично , понимал все плюсы и минусы , но все равно было очень , тяжело т.к. пересаживались с 325xi почти на полном фарше с ТВ , нави и прочим. И вообще это первый раз когда меняю авто на что то классом чуть ниже чем было до этого . В общем про прочие марки если интересно могу поделиться потом . Теперь об ауди С машиной мы были хорошо знакомы, буквально в начале года брали на прокат в германии именно новый sportback правда 2 л дизель и на механике. После 2500 км. что мы накатали за 18 дней остались в общем то только положительные эмоции , но в машине нет какого то азарта. Все точно педантично, лаконично , очень четко и выверено, но немного скучновато , но радует все равно глаз . и руки ощущениями. В общем то долго решались (целых четыре дня, и взяли только благодаря девушке в одном из салонов, про выбор и отзыв по салоном напишу чуть позже , про некоторые с очень нецензурной лексикой) . Но все ж на данный момент выбрали кошельком. По ощущениям от 1,2 ничего не ждал , потому получил больше чем рассчитывал , пока по городу не кручу так что сойдет ,( P.S. однозначно лучше mazda 3 1.6 акпп) Про плюсы салона и материалов уже написал. Очень достойно и классно! (особенно за эту цену) Еще в плюсе фары , после е90 наконец-то светят и очень хорошо! ( и там и здесь биксенон) Из минусов Валкость - ну это опять ж таки для меня Шумоизоляция колесных арок , у меня пресловутый runflat был тише (правда Volvo v40 еще громче ) , Сиденья – это минусы моей комплектации (почти бомж эдишн) , выглядят никак но в общем то не устаешь , мне хочется все время опустить их еще ниже. И желательно нижнюю подушку чуть поднять спереди и опустить сзади. Нет у нас и сзади опускного подлокотника (хотя на фига он мне нужен , по моему у меня им никто и не разу не пользовался ) ,но хочется для красоты. Музыка – опять таки комплектация ( 8 динамиков) – но это пожалуй единственно что я заменю, если у кого есть опыт что где как , или уже обсуждалось то киньте ссылкой. Вот в общем то и все . Очень добротно скроенный , ладный авто . Первая ауди в моей жизни потестим)