почему-то кажется, что гирлянды будут все на месте.. На открывшемся автосалоне в Сеуле SsangYong представил предсерийный вариант нового городского кроссовера С200, который выйдёт в продажу в 2010 году. C200 – первый автомобиль с несущим кузовом в модельной линейке внедорожников SsangYong. Корейцы станут выпускать две версии кроссовера – передне- и полноприводную. Двигателей предусмотрят несколько. Сейчас точно известно, что среди них будет передовой 175-сильный двухлитровый дизель с системой рампового впрыска, который будет соответствует экологическим стандартам Евро-5. Дизайн кроссовера разработан всемирно известным итальянским кузовным ателье Giugiaro’s ItalDesign, а сражаться «новичок» будет с такими кроссоверами как Toyota RAV4 и Nissan Qashqai, Volkswagen Tiguan. Также корейская компания в Сеуле представила экологичную модификацию С200 ECO с дизель-гибридной силовой установкой.
а че ... ниче такая получилась ... у ссанг енга интересные машинки ... если бы не уроццкая морда Акциона ... была мысль себе закупить ... а эта такая ... европейской наружности ... имхо нормально.
Был когда то ссанг енг муссо(в простонародье "муся") 2,3 автомат, афигительный автомобиль, отличный полн привод, сама по себе довольно таки удобная и места в ней всем хватало, да и вообще отличная рабочая лошадь, никогда не подводила... Так что я думаю машинка не плохая должна получится, руки у компании откуда надо растут, тока вот дизайны иногда хромали, как уже и написано выше Кстати если честно то мне не оч нравиццо дизайн ку5 помоему если такой СЕ выйдет, то будет даж поинтереснее
В конце 90-х ,когда приобрёл себе А6 2,4 квака полуторагодовалую,думал ,что приобрёл себе верх совершенства техники и дизайна. Спустя 10 лет не покидает ощущение, что с этим меня жестоко на...бали. Q5 безусловно хорош, но даже на тест-драйв не хочется его брать, т.к.знаю,что ничего нового и революционного я там не увижу.Скукота.... Однообразие,которое пропагандируют дизайнеры ОООО - сидит в печени и мне жаль,т.к. очень люблю(любил) эту марку Китай рулит
вы когда нибудь видели как сделан японец , любой не важно какой складывается впечатление что когда машину сделали забыли глушак привернуть , потом вернули на конвеер и довернули его под брюхом все висит включая тросики болтики и прочее особенно хорошо видно вечером при свете фар ( чего не скажешь про немца тем более про ауди ) а в салоне когда спрашиваю ( к примеру субару ) эти вставки аллюминий - а они мне что вы это 100 процентов настоящий пластик и коробка новейшая аж 4-х ступенчатая ( чего не скажешь про немца ) а нового конечно ничего не сделали кроме TSI . FSI . DSG . НОВАЯ quattro , электро усилители, magnetic ride .перечислять можно еще долго ,но конечно это все не то , нужно что- то такое сам не знаешь что , ну купи китайца там и дизайн итальянский , электроника японская , моторы немецкие ну и наверно безапасность вольво и еще море -море ксеона неона и прочей лабуды
Маленький черный Джип рулит!! Только я не могу придумать, что отвечать на вопрос "а какая у тебя машина?"