Купили Q5? Срочно сдавайте!!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем RaMoscow, 8 апр 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

почему-то кажется, что гирлянды будут все на месте..

На открывшемся автосалоне в Сеуле SsangYong представил предсерийный вариант нового городского кроссовера С200, который выйдёт в продажу в 2010 году.

C200 – первый автомобиль с несущим кузовом в модельной линейке внедорожников SsangYong.
    Корейцы станут выпускать две версии кроссовера – передне- и полноприводную. Двигателей предусмотрят несколько. Сейчас точно известно, что среди них будет передовой 175-сильный двухлитровый дизель с системой рампового впрыска, который будет соответствует экологическим стандартам Евро-5.
    Дизайн кроссовера разработан всемирно известным итальянским кузовным ателье Giugiaro’s ItalDesign, а сражаться «новичок» будет с такими кроссоверами как Toyota RAV4 и Nissan Qashqai, Volkswagen Tiguan. Также корейская компания в Сеуле представила экологичную модификацию С200 ECO с дизель-гибридной силовой установкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Не а... чо та....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а че ... ниче такая получилась ... у ссанг енга интересные машинки ... если бы не уроццкая морда Акциона ... была мысль себе закупить ... а эта такая ... европейской наружности ... имхо нормально.

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Тож ниче криминального не вижу.

5. CJ7

CJ7 Новичок

19 янв 2009
    33
    Sарай4ег V8 4.2
    Был когда то ссанг енг муссо(в простонародье "муся") 2,3 автомат, афигительный автомобиль, отличный полн привод, сама по себе довольно таки удобная и места в ней всем хватало, да и вообще отличная рабочая лошадь, никогда не подводила... Так что я думаю машинка не плохая должна получится, руки у компании откуда надо растут, тока вот дизайны иногда хромали, как уже и написано выше

Кстати если честно то мне не оч нравиццо дизайн ку5 :) помоему если такой СЕ выйдет, то будет даж поинтереснее

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Кто не понял - это микрожЫп. Типа Дайхатсу Териоса.

7. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si
    В конце 90-х ,когда приобрёл себе А6 2,4 квака полуторагодовалую,думал ,что приобрёл себе верх совершенства техники и дизайна. Спустя 10 лет не покидает ощущение, что с этим меня жестоко на...бали. Q5 безусловно хорош, но даже на тест-драйв не хочется его брать, т.к.знаю,что ничего нового и революционного я там не увижу.Скукота.... Однообразие,которое пропагандируют дизайнеры ОООО - сидит в печени и мне жаль,т.к. очень люблю(любил) эту марку:cry::cry:
    Китай рулит:D

8. лысый

лысый Новичок

5 апр 2009
    1
    вы когда нибудь видели как сделан японец , любой не важно какой складывается впечатление что когда машину сделали забыли глушак привернуть , потом вернули на конвеер и довернули его под брюхом все висит включая тросики болтики и прочее особенно хорошо видно вечером при свете фар ( чего не скажешь про немца тем более про ауди ) а в салоне когда спрашиваю ( к примеру субару ) эти вставки аллюминий - а они мне что вы это 100 процентов настоящий пластик и коробка новейшая аж 4-х ступенчатая ( чего не скажешь про немца ) а нового конечно ничего не сделали кроме TSI . FSI . DSG . НОВАЯ quattro , электро усилители, magnetic ride .перечислять можно еще долго ,но конечно это все не то , нужно что- то такое сам не знаешь что , ну купи китайца там и дизайн итальянский , электроника японская , моторы немецкие ну и наверно безапасность вольво и еще море -море ксеона неона и прочей лабуды

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    смишно. у ауди "хром" накладка вокруг рычага коробки пластиком 10 лет была. и ничо не парились.

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    передние хроимрованные кольца ни у кого не облезают
    пластик )

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Маленький черный Джип рулит!! :)

Только я не могу придумать, что отвечать на вопрос "а какая у тебя машина?"

12. PaulWine

PaulWine Новичок

29 мар 2009
    31
    Audi A4 (B8) 1.8TFSI
    Ссаный Йенот))) Душевно :beer: