Друзья, естественно, прочитал все похожие темы. Но так и не втер, чем отличаются аморты AA, AQ, AB, AR. Нужны на А6 3.0 тди 2008 года передние. Для пакета плохие дороги. Номер 4F0 413 031. А вот какой индекс - хз. Спасибо за помощь! Только аргументируйте, плиз.
Мне тоже пора менять, в той же теме аналогично не нашел ответа. Воды много, а результата ноль. Может кто выложит инфу по разным моторам и подвескам?
У меня тоже пакет для плохих дорог, заказал простые, через неделю поставлю и отпишусь, в чем разница.
Мои расследования показали, что коды, которые указаны в спецификации амортизаторов - это коды нагрузки оси. У меня код нагрузки передней оси (из расшифровки ВИНа) 0JM. Таким образом, мне подходят любые амортизаторы с индексами AQ, AB, AR. Кстати, если смотреть, например, бильштайны - то идет один и тот же артикул в качестве заменителей к 4F0 413 031 AQ, AB, AR
Может и поздно, но вдруг еще надо. Я в своей статье приводил список нагрузок с идексами http://www.drivernotes.net/post_zam...ki_na_standartnuyu_(plohiie_dorogi)_1998.html