Бон суа, друзья! Итак, по стечению обстроятельств, в начале ноября буду в Германии. Вот думаю - резонно ли там купить колесные диски? Дешевли ли они там? Интересует самый попсовый вариант - vossen cv3 R19. У кого есть опыт, поделитесь!
Есть одна проблема. Если везешь диски на своей машине, то за них надо будет платить на таможне (есть какие-то пределы провоза по весу и ценности + таможенник на глаз может поставить под сомнение стоимость, даже если в документах будет написано, что ты их за 20 евро купил). Если уехать туда на своих, там переобуться и оставить/продать свои, а на новых заехать, то с таможней проблем не будет.
а вообще цена вопроса? Vossone разве дешевле в Germany?сам хочу заказать сv3 19-е. Cv 7 конeчно круче,но 20 диаметр боязно ставить.Кстати мне тут советуют брать реплику Vossen,вроде внешне не отлечишь. а цена ниже.кто-нибудь покупал такие?
С репликой как попадешь. Может быть легче оригинала, а может быть и тяжелее. И то, и то плохо и хорошо по-своему. Ездить на копии, это как на руку одеть копию ролекса за 5$.
Тут на соседней ветке партнеры АК-перегонщики (Пэвский, как пример), надо б их спросить по поводу дисков. Интересно ведь
Извините что встрял.А что значит Реплика Воссен?В мире колес Реплика-это абсолютно легальный термин и он существует столько,сколько существует понятие колеса.А вот Реплика Vossen мне не понятно.А то я продаю Barracuda и меня все поголовно спрашивают Реплика это или нет.А я даже не могу понять суть вопроса.Есть признаки отличающие Оригинал Воссен от Реплики?Цена тут конечно не показатель.
вы наденете на руку реплику Breguet за 100 долл.? Я - нет, даже если "внешне не отличить". Это как пукнуть в лифте, все равно не узнают.
Я понимаю,что Вы творческая личность и эстэт.И весьма чувствительны к таким изысканным вещам.Ну а что делать простым пацанам продавцам и покупателям?Как определить,что диски именно Реплика Воссен,а не настоящие?И ЧТО это такое Реплика Vossen? Только пожалуйста конкретными техническими терминами без раздувания щек. Если я покажу фото дисков Barracuda-Вы сможете дать заключение об Оригинальности или Репликовкасти,которое я мог бы представить потенциальным покупателям?
Под "репликой" народ обычно имеет ввиду копию дисков более-менее известных марок. Будь то - оригинальные диски ауди, воссены или барракуда, к примеру.
Это понятно.Как их отличить?Предположим вы приехали покупать у меня диски.Крутите их в руках и заявляете-это подделка ну или реплика.Я говорю,что колеса привезены из Европы и ничем не отличаются от от всех остальных Барракуд.Что дальше?
Понятно.Правда если смотреть Российское телевидение,то можно сделать вывод,что и цивильных магазинах в центре Москвы можно купить подделку.Так что наверное только в Европу ехать
nachnem s togo chto original Vossen ne iz Europe,a iz USA,vot v etom uzhe i raznica i samo soboi cena budet drugoi.menya samogo interesuet etot vopros,otlichaytsya li po kachestvu oni silno ot originala
Наконец-то первая здравая мысль.Оригинальные диски Воссен только из Америки.Так что Вам товарищ Слевин прямая дорога в Американское посольство,если мечтаете о Воссене. Хорошо,что Барракуда-Европейская марка.Надеюсь за Барракудой без разницы куда ехать в Австрию Германию или Бельгию?
Диски можно привезти . Правила провоза точно такие же как и на другие виды делимых товаров . До 1500евро и до 50кг веса без пошлины. Но этот вид товара относится к товарам подлежащим обязательному декларированию. За перевес и превышение стоимости провозимых через границу товаров (могут посчитать и взвесить и личные вещи ) придется заплатить либо 4евро за кило , либо 30% от стоимости (определяет стоимость таможенник) , смотря что больше .