Купить или не купить??? Вот в чем вопрос???

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Motor24, 27 июл 2012.

1. Motor24

Motor24 Новичок

2 сен 2011
    87
    Ford Focus II 1,8
    #1 Motor24, 27 июл 2012
    Последнее редактирование: 27 июл 2012
    Приветствую всех, подскажите, кто является счастливым или не очень обладателем новой А6 3.0TDI
    Вопрос следующий, у меня BMW E60 XI525, 2009 года, все устраивает, да вот только давно мне нравится эта Аудюха, именно на дизеле, смотрел год назад предыдущую и рестайл, не решился, пару дней назад ездил ц на тест драйв с супругой, версия была с камерами и тд, ценник конь, но думаю договариваться с дилером о скидоне, все мне в ней понравилось , только тарахтит и трясет ее сильно, поделитесь опытом, кто и как ее эксплуатировав за этот и прошлый год, какие болячки, косяки и тд, а то очень хочу, но не зная брода, как говорится, всем заранее спасибо) буду благодарен за любую инфу и за средние цены на нее, в нэте висят после одного хозяина с пробегом до 20000, около двух мио, вот я и думаю дожать до этой цифры дилера или взять в фуле, но с пробегом, спасибо всем, заранее)

2. Motor24

Motor24 Новичок

2 сен 2011
    87
    Ford Focus II 1,8
    Так что никто на дизеле не ездит(((((????

3. Wismar

Wismar Участник форума

3 фев 2012
    281
    А4 Allroad
    Привет! возможно будет лучше задать этот вопрос на форуме в разделе А6 (раз здесь нет ответов).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...