Доброго времени суток!!! Решила обратиться к Вам, о владельцы А5 с вопросом: а стоит ли игра свечь?! У меня сейчас A6 2.0 передний привод, пробег 14 000 км, машинке еще чуть меньше года, люблю ее очень, но есть и минусы, все-таки машина большая, с парковкой иногда бывает сложно, да и передний привод зимой не всегда найс. О А5 грежу давно и тут после долгих терзаний, заехала и даже заказала белую А5 спортбэк кватро 211л.с. С обвесом s line и прочими симпатичными штучками и задумалась....а стоит ли менять а6 на а5??? И как ведет себя а5 зимой!? Не буду ли я собирать снег во дворах своим s line бампером???? Очень буду блпгодарна за ответы и дельные советы......
Зимой у а5 на один минус больше - окна безрамочные - примерзают))) Ну и ниже она А6. Резину нужно очень хорошую выбирать, чтобы проблем не было.
Зимой периодически скребет, если снега много, но не критично. Кватро очень выручает, застрял один раз только в рыхлом снегу сев на брюхо. А вот с парковкой проблем больше, даже в подземных торговых центрах передний бампер цепляет трубу ограничитель. Дело привычки, но к бордюрам я очень аккуратно подъезжаю
Безрамочные окна- это так красиво, да про примерзают читала, думала байки)))) хорошая резина, это начиная с 18 или мало будет?
Вообщем, малышка низкая все-таки? Меня пугают подмосковные разбитые дороги....как с этим обстоят дела? Не было проблем?
Живу в МО, каждый день езжу в Москву по трассе, проблем нет. Передвигаться по городам МО с разбитыми дорогами в принципе можно, но ОЧЕНЬ аккуратно, т.к. и машина низкая, и профиль у шин низкий для плохих дорог. На зиму ставил 235/45 R18, летом штатные 245/40 r18.
Хорошая резина на зиму это 17 Чтоб мягко. Летом диски побольше можно, зимой лучше поменьше. У меня 17 зима, лето 18.
какие у тебя диски и какая резина на зиму? мой боец придет к октябрю на 18 лете.. 1-2 месяца откатаю и все. поэтому уже думаю про колеса на зиму
а6 с набором всех хотелок в виде опций выходило под три мульта, что вообще никак не вписывается в бюджет. а4 (да простят меня клубни из соседнего раздела) для меня выглядит никакущей. а а5 как раз по центру. и выглядит ок, и с набором опций вписалось в бюджет. буквально пару дней назад грешным делом думал, что мож надо было s5 заказать. но налог и эксплуатационные расходы остудили жаркий пыл
цвет по Генри Форду по опциям внешний и внутренний s-line, складывающиеся зеркала, синий зуб, парктроники, кейлесс, алькантара, 18 колеса и еще там по мелочам..
бери! у меня 1,8 передний - и никаких проблем. один только раз застряла зимой, но сама дура - в жуууууткий сугроб забурилась. окна не примерзали ни разу. минус только, что подогрева руля нет.
Брать однозначно, девушкам она очень к лицу. Sb короче А6 на 20 см, при параллельной парковке ощутимо. Про парковку с заездом на бордюр забыть сразу. У меня S-LINE плюс спорт.подвеска - дорожный просвет уменьшен на 25 мм, цапнула не сильно брюхом, не бампером, ну очень широкого лежачего перед заправкой. Езжу всего 2 месяца, про зиму не скажу. Белая вообще два скола от камней закрасила лаком для ногтей После заднего привода непривычен большой радиус разворота...
Катаю по Югу подмосковья на 19 колесах и Sline подвеске, главное на дорогу смотреть и все будет норм)
Спасибо!!!) ты абсолютно счастлива с ней?) я работаю в МО и поэтому частенько объезжаю пробки проселочными дорогами, а6 там проходила норм, а вот а5 ниже и это основной вопрос и сложность при принятии окончательного решении!))