Ситуация складывается следующая. Товарищ продает W210 280 98год. авангард,чернильного цвета на чёрной коже.все возможные дела,только без парктроника . Машина перекрашена целиком, имеет 2 комплекта оригинальных колес(лето 18 АМГ) Всю историю авто я знаю.Ставился только оригинал всегда,красилась,дабы освежить. Имела 2 владельцев,которых знаю лично. Пробег оригинальный около 180 тыков. Внешне выглядит просто на 5 с ТРЕМЯ плюсами!!Авто к продаже не планировалось и человек продает его в связи с острой потребногстью в деньхах. И продавец хочет 18 тыков БЕЗ торга. Машина нравится. Взял бы себе в принципе, тем более, что в семье имелась А6 и была недавно продана(не удачная Американка-(( Что скажет уважаемая публика??
Ответ: Купить ли Ешку 210? Посоветуйте! Тачан надежный, но 18 имхо дорого. з.ы. нед может цена и рыночная, но когда 18 к.б просят за тачан стоящий в европе 6-7 ке....это как-та ломает. з.ы. Глянул цены 15 без торга и срочна былоп нормальна а то и 14.
Ответ: Купить ли Ешку 210? Посоветуйте! Он еще без рейсталинга ведь, обновили в 99? Ну не суть, по мне машина класс, присматривал недавно 210, но 99го, рейст., 280 Elegance, отговорили, сит была в том что ему чуть больше 100 тыс, владелец ни разу по серьезному ничего не менял, ходовую только, и возможен был вариант скорой замены узлов, которые стоят не дешево, ну как то брать и сразу еще вложить не устроило меня...
Ответ: Купить ли Ешку 210? Посоветуйте! по описанию все очень-очень неплохо, но шанс влететь остается все равно. Для 98 года особенно актуально - может нагнуться автомат
Ответ: Купить ли Ешку 210? Посоветуйте! не едет. шоб "освежить" достаточно за 500 баксов отполировать. а не разбирать все до металла, красить, и снова непонятно как собирать. забей.
Ответ: Купить ли Ешку 210? Посоветуйте! Нормальная цена для 210-го с мотором 2,8, если он действительно "шоколадный". Кстати мотор 2.8 R6 чуток подешевле в обслуге, чем 2.8 V6, свечей к примеру в 2-а раза меньше. это к слову о дорестайлинге.
Ответ: Купить ли Ешку 210? Посоветуйте! ИМХО цена вполне норм,если авто находится действительно в таком состоянии,как ты сам описал...тем более,что ты знаешь все про этот автомобиль...а то,что он красился для тебя это даже плюс,ну в любом случае точно не минус.Мой вердикт:надо сбить цену до 17 и брать,но вот навариться ты на нем потом не сможешь,хотя и в цене они сильно не упадут
Ответ: Купить ли Ешку 210? Посоветуйте! Респект,товарищи!! Красилась,так как была в мелких сколах,коцках и полировкой не обошлось. Сейчас зато выглядит отменно. Ну как едет мне вроде достаточно. 2АМР-- А 320 едет принципиально лучче?? Не ездил никогда на 210 кроме Е200 и Е280. Может лучче посмотреть себе Е320 рестайленный на всех возможных пирогах и не гнаться за соседскими предложениями? 18 кб мне тож кажется не дешево. Позвонил узнал про Каско. Так мне в среднем все выдают 3200кб в год!!!! Однако... Нашел какую-то страховую,почти ПБОЮЛ-)))) Так те за 2кб в год готовы,но с франшизой 350баУкоф! Короче сам не знаю, Старовата она всеж для меня что ль? Или забить на все эти домыслы и выбирать по состоянию,а не году? Потерялся..
Ответ: Купить ли Ешку 210? Посоветуйте! Ну 320-вообще оптимал, динамика получше, чем на 280-м дорестайлинге и коробка уже 5-ти ступенчатый автомат, но его очень трудно найти за 20-ку рестайлинговый в "шоколаде". Вобщем думай как грится сам. Я бы естественно поднабрал на 320-ый рестайлинг 99-2000г.в.
Ответ: Купить ли Ешку 210? Посоветуйте! Ну а дальше лучше... потом ещё 5К добавить и взять себе лехуса РХ 2000-2001 года... ИМХО совсем другой колинкор
Ответ: Купить ли Ешку 210? Посоветуйте! ИМХО тот факт,что машина крашена может сыграть негативную роль при последующей продаже,так как в эту историю с перекраской не каждый поверит
Ответ: Купить ли Ешку 210? Посоветуйте! бери. если есть смысл брать дорестайл...вин и фотки давай, тогда все расскажу
Ответ: Купить ли Ешку 210? Посоветуйте! 320 без сомнения лучше, но меня пугают налоги. Даже 280 дорестйлинговый шел с 97 года уже с 112 мотором (V6) и АКПП 722.6 т.е. шестого поколения, (соотв-но 5-ти ступкой). 18 - дорого ИМХО.
Ответ: Купить ли Ешку 210? Посоветуйте! всегда, когда говорят, что красился из-за сколов на капоте или тому подобное - мне не верится... Да что за ерунда. У кого деньги лишние? У кого лишнее время? У кого желание отдать машину и неделю ходить пешком? НЕ ВЕРЮ!
Ответ: Купить ли Ешку 210? Посоветуйте! Это если моторы 112 (204 и 224 л.с. соответственно), а если 104 мотор (193 и 220)?Тут уже не 1500. PS У самого 150 л.с.