Купить "хороший" Allroad TDI

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AirVetra, 30 ноя 2011.

1. AirVetra

AirVetra Новичок

19 мар 2008
    21
    BMW 530xd Touring
    Друзья,

почти решился пересесть с БНВ 330хд на Аллроад, особенно, в предверии выхода новой модели - надеюсь сэкономить...

Пока смотрел по диллерам - вижу 3 машины в Москве:
    http://usedcars.audi.ru/Car/Details/20413?n=1
    http://usedcars.audi.ru/Car/Details/19808?n=2
    http://usedcars.audi.ru/Car/Details/19001?n=3

Смотрел сегодня на Таганке 2160 тыр., пробег 10800, все вроде хорошо, но цена - готовы падать макс. до 2100... даже ТО еще никакое не делали, гарантия до 12.01.2013.

Сразу прошу прощения за банальные вопросы и может за некоторую лень в поисках ответов - обещаю потратить время на поиск сегодня завтра...

Бюджет - макс до 2000, да и то, хотелось бы поменьше...

Вопросы следующие:

1) Первое требование - не крашенные бампера и пороги, в надежде что царапки не будут доставать - прав ли я?
    2) Стоит ли в России смотреть или можно и нужно из Германии попробовать найти? (Но год будет 2008-09:-() и минус - там этот самый ДПФ...
    3) Какие опции обязательны и желательны? (по этим машинам например) Хочется навигации и вообще хочется все важное получить, что изобретено для Аллроада.
    4) Таганка сказала, что нави нет в машине, но якобы ее легко установить и требуется только диск/флешка - как устроена навигация в Ауди ММИ?
    5) Можно ли доверять трейдиновским машинам от дилера, надо ли требовать делать какую еще диагностику, кроме их справки - завтра хочу съездить в АЦ Юг, посмотреть две оставшиеся...

Вообще, любым советам буду благодарен... Спасибо заранее!

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    С БМВ 330dx я бы пересел на новый Х3 или бу Е70.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AirVetra

AirVetra Новичок

19 мар 2008
    21
    BMW 530xd Touring
    у меня есть е53 3.0д, нужен сарай на пневме с большим багажником, больше 3-ки. е61 - не впечатляет ни разу (по виду не очень нравиться), ф11 - дороговато... все мытарства описаны тут - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=513144

4. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Дружище, я читал твою ветку на пропеллер-клубе. Кмк, там уже все ответы есть :))
    Лично я бы дождался нового уродца :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AirVetra

AirVetra Новичок

19 мар 2008
    21
    BMW 530xd Touring
    Блин, денег много... не готов пока брать новые машины в хорошей комплектации.

Если читал - то что советуешь и почему? В чем я проиграю, пересев на 2ого урода? Или задушить чувство прекрасного и найти хороший е61?

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    я ездил в 2008м на уроде. реально он мне понравился больше всех аудей, коих было аж 4 штуки :)
    рулился достаточно неплохо, держал на трассе суперски. но у меня была небезызвестная движка 3,2 fsi и мне тупо не хватало :)
    Плюс колодки-диски постоянно на замену... драйва не хватало. В остальном - прекрасная семейная поповозка. Единственно, я много потерял, когда сдавал его в трейд-ин. ну это и понятно :)
    ЗЫ: я бы посмотрел Е61 :)

7. AirVetra

AirVetra Новичок

19 мар 2008
    21
    BMW 530xd Touring
    Так почему отговариваете от аллроада? В чем он проигрывает у е61 530хд? И не выигрывает ли со своей пневмой в комфорте, проходимости и парковопригодности?

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    я ни в коем случае не отговариваю :) просто лично мне на данном этапе жизни более близок по контексту пропеллер, а не кольца :)

9. AirVetra

AirVetra Новичок

19 мар 2008
    21
    BMW 530xd Touring
    А где посмотреть все опции на эту машину и может попробовать поискать, что можно доставить...

Пока как минимум хочется понимать что стоит и можно ли это доставить:

1) Навигацию на 2010 год (ММИ с сд картами)
    2) Круиз - вроде можно докупить рычажек и поставить чуть ли не самому
    и т.д.

10. Avel

Avel Новичок

5 дек 2011
    4
    Allroad
    Всем доброго дня. Подниму тему.

Интересует тот же вопрос - покупка б/у Allroad 3.0 TDI
    Кто подскажет "за" и "против"?
    Сам склоняюсь к машине на третьей ссылку автора поста.
    Спасибо.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Только новый со скидкой.

И ни в коем случае не из трейдина!

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #12 VasilbV, 5 дек 2011
    Последнее редактирование: 5 дек 2011
    Круиз устанавливается. Сам недавно поставил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269338

Про навигацию интересно самому....

13. Avel

Avel Новичок

5 дек 2011
    4
    Allroad
    спасибо за оперативный ответ.
    новый конечно же лучше, но он стоит тыс на 600-700 дороже :)
    со скидкой будет в лучшем случае на 400-500.

По трейдину можно поподробнее? Чем он так плох? Я так понимаю, что бывший владелец как раз сдал эту машину по трейд-ину.

14. AirVetra

AirVetra Новичок

19 мар 2008
    21
    BMW 530xd Touring
    Посмотрел все трейдиновские машины, кроме "новой" с пробегом 10,800, смотреть не на что... да и та - пустая...

Короче, по совету товарищей, нахожусь в процессе приобретения бмв е61 туринг 530д х-драйв в полной комплектации (вплоть до ночного видения)...

еще раз грандиозно разочаровался в ауди и дилерах (общение было так себе, перезванивать никто не стал, на письма не отвечают, обещали прислать результаты диагностики и комплектацию - забили)...

А машина и на ходу, внутри и снаружи почему-то проигрывает и БМВ и МБ (у тестя был цлк, сейчас куплен цлс) в цельности, драйве, комфорте... короче, не смог пересесть...

Может позже...

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В трейдины висят машины, которые не берут с большой скидкой даже свои сотрудники и их друзья. Это - хлам или очень дорогое обычное барахло.

Эту тему знаю изнутри ибо жена много лет работала в одном из крупнейших автохолдингов.

зы Да, и канешна никакой гарантии по машине не будет. Более того, на ней, почти наверняка, поменяли почти все (рабочее-новое на неживое-сильноб-у), что можно было.

16. AirVetra

AirVetra Новичок

19 мар 2008
    21
    BMW 530xd Touring
    Первая в моем списке еще 1,5 года на гарантии... да и не верю я, что все поменяли на старое... может это лет 5-10 назад было?

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Последний раз я слушал разговор с инструкциями "что снять, куда поставить, и с кем согласовано" пару недель назад. Палить дилера не буду, ОК?

18. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Когда ставил обновление на свою 2011 навикарт, столкнулся с тем, что роудов с нави 3G были проданы единицы буквально-за год 2 обновления, помимо моего.
    Машина нормальная, но АМР прав в том, что ни один нормальный хозяин, купив за 3 млн, не будет сдавать в трейд-ин рестайл роуда 3ТД-вебасто-нави и другое за 1.8 млн.
    Значит, это реально уже дрова.
    Отличия ММИ с нави 3G+ вывешу.

Вложения:

19. AirVetra

AirVetra Новичок

19 мар 2008
    21
    BMW 530xd Touring
    А я считаю, что надо...

20. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Нельзя заезжать на ТО без барашки в бумажке.
    Нельзя не снять вагом все номера блоков машины и не оставить копию на переднем сиденье-любой компонент протекшен оставит след замены блока.
    Нельзя выключать видеорегистратор.
    Нельзя оставлять машину вне поля зрения.
    Простые правила для сохранения статуса кво аппарата у официала-поверьте-работают :)