Автомобиль в отличном состоянии. Куплен и обслуживается у оф.дилера (Ауди Юг) В июне сделано большое ТО с заменой всех жидкостей, новые тормозные диски и колодки, ролики и ремни, резина прошла 2000км. Все отметки имеются в сервисной книжке, а так же в заказ нарядах. В сентябре 2013г. был перешит салон, установлены вставки рояльный лак, управление MMI от V12,рестайлинговые кнопки и руль (около 800т.р). Работы проводились так же оф.дилером. В автомобиле КУРИЛ но пепельницей не пользовался! Есть и крашенные детали, делалось по страховке все тем же дилером! Комплект зимних колес на 18х. дисках прилагается. Осмотр г. Подольск. Торг не большой и не по телефону!
Имхо вставки красного в сиденья здесь лишние! И дорого для 2008 года, вложения к сожалению не возвращаются..
В Авто Ганзе за перешив салона отдал 600, плюс клавиатура MMI, руль, рестайлинговые кнопки и вставки рояльный лак примерно 200 Конечно можно и дешевле было салон сделать, но пусть дилер занимается хоть и не ауди. Я даже колодки и ТО до сих пор делаю в ЮГе.
Рынок? А Вы вложив в авто столько денег и с уловием обслуживания у оф. дилера , а не в гараже за сколько бы его поставили? 1 200 000?
Да с вложениями то понятно, и все же не хочется продавать по рыночной цене , вставки на самом деле не такие яркие как на фото, если в целом на салон смотреть вид хороший!
Плюс примерно 800т.р вложил , т.е мне можно 2.1 - 2.2 начать продавать? Пусть лучше за 1850000 стоит!
Ну вот опять как всегда. Поймите правильно если Вы поедите жить салон из кожи крокодила за много км от Москвы и заплатите за него 100 Куе, то думаете, что потом можно к рыночной цене прибавить 100 Куе и авто продастся? Не показатель, что Вы салон шили в Авто-Ганзе, я с уверенностью могу утверждать, что салон по качеству не хуже Вашего можно пошить за 100-120 тыс.руб. Пы.Сы. Обидеть не хотел, но авто Вы продадите по рынку, выше цена написана. Это если Вы хотите продать, а не продавать. Без обид.
Ваше дело по какой цене продавать, но время будет уходить а цена падать еще ниже, потом и за 1.35 никто не возьмет! p.s. она до рестайл? Просто почему такое мнение у меня лично, родственник на прошлой неделе купил, черную Кушку, рестайлинг, S-Line, трактор 3,0 TDi, 80 000 км пробег, торги начали с 1.4, за 1.35 забрали!
Купил в июне за 2,3 , 2013 года с пробегом 600км. Гарантия до конца 2015. Новая машина! П.с. Присоединюсь, очень дорого!) Теме ап!!!
Все Ваши вложения - это Ваше личное дело. Если хотите продавать его до марковкиной заговины, то ставьте хоть 3 млн. Реальная цена - 1,3. И то максимум))
Уважаемый SusS6 - это моя машина и только я вправе устанавливать ей цену за 1.3 можете выставлять свою. Я вижу рынок, знаю что дорого и если бы хотел продать "завтра" цена конечно же была бы другая. По поводу нового кузова написал выше: если загорюсь, то да , отдам и за 800. Без обид!