Ну или 6681.Только не в хлам убитая.По цене от 1,5 до 3.А там как договоримся.Коробки,шнуры,инструкции не нужны.
Почему бы нет?У жены n73 в идеале.Про идеальный корпус я ни слова не говорил.Не все ж телефоном пиво открывают
есть n70 потертый но рабочий. был... зарядка не работает проверить не могу 89265824366 Денис. если что
Для разнообразия если только))) Работает отлично, держит дня 4, корпус потерт, флип оторвал в первый день после окончания гарантии) Зы: будешь искать дольше чем старую ауди в хорошем состоянии))
Вовсе нет.Предложения есть.Корпус поменять не вопрос,правда Китай быстро превращается в хлам.Так что может старый оригинал и лучше-главное чтоб им в футбол не играли.Кстати,просветите что есть флип? З.Ы Сколько денег Ваша нокия?
Ну не флип, крышка камеры, оченно бесило, что она открывается когда в карман засовываешь мобилку:icon_suicide: Хочу, ну наверное по нижней обозначенной планке отдал бы, зу и кабель в комплекте, остального искать долго Китайского корпуса хватит на пару месяцев, не более( Как мобила вполне себе аппарат, каких поискать, но когда нужно что-то ещё 8-я симба сильно ограничивает, устал я извращаться