Вчера забрал сей аппарат, заказанный девуке на замену Кашкаю, верой и правдой служившему три года и проданному знакомым в идеальном состоянии. Что удивительно - пришел день в день, как было оещано и прописано. Впечатление от процесса заказа и покупки не очень, есть мнение, что продавцы МБ зажрались - могу к нему присоединиться. Салон берет количеством заказанных машин и квотами, все остальное на весьма говенном уровне, несмотря на внешний гламур, небо и земля по сравнению с покупкой мной Ауди себе любимому. Рассматривалось несколько авто, немецкая тройка, амы, япы, но в итоге выбор пал на сей авто. Более мощные аналоги по цене либо америкосы, либо япы, безальтернативно с бенз движками и минимум с 3.5 литрами. Смотрелась Соренто нью на дизеле, но там перерывы с поставками, размеры избыточны (99% пользования город москоу) и до премуима не дотягивает,хотя по цене неплоха. По авто - вкратце, ощущение очень сбитой и добротной вещи, движок с семиступкой автоматом объективно лучше везет, чем 2.0 ТДИ с автоматом от колец. Колеи и неровности проглатываются неплохо, резкие повороты прописываются тоже без клевков и кренов ощутимых. Тормоза с непривычки чуток ватные, знающие люди сказали, что это вальяжность мерса. Ксенон, дневные полоски, подсветка поворотов все радует. Эл. дверь - зачет. К ОС были заказаны некоторые необходимые для жизни опции, но без фанатизма, думаю больше и не нужно, ибо тогда уже другой уровень авто. В целом доволен, девушка тоже, думаю мелокобандиту сзади тоже понра. Расход сейчас под 10л, должен упасть до 7-8 примерно, с нашим рваным движением думаю в 9 уложится. Цвет авто куприт (зачет мерсу), внутри беж спорт-пакет, смотрится зачетно. Кста - стоит битурбо на мелкодизеле - удивил реально МБ. Вопросы - задавайте.
Класс! Поздравляю тебя с покупкой,я сейчас как раз тоже сижу присматриваю данный мерс. Кстати слышал что лобовое стекло любит камни ловить из-за угла своего наклона. Машина с данным двигом едет? Что по цене получилось,какими опциями доукомплектовывался? И интересно посмотреть подробные фоты
smile - пасиб! оторвали от сердца с болью 3% в ОД, шел в лоб ибо "своих" не нашлось... hyperchannel - благодарю! Я бы сказал что все-таки скорее едет, чем не едет, впрочем это знаете от кого зависит... Потестируйте сами на всякий, только подольше, чем пара кругов. Опции: пакеты зеркал, памяти и полных эл регулировок, внутренний спорт-пакет (ибо дает чуток экономии, чем собирать составные отдельно), пакет биксенона (там много чего), эл дверь задняя, увеличенный топл бак (копейки стоит). Комманд не стал заказывать в силу бюджета, тройной климат тоже. Чуть более 1.9 - фоты не обещаю, лень сорри и занят. Может попозже...
N&M - тот у которого были квоты, т.е. у кого они больше всех, озвучивать сею гениальнейшую контору не хочу, много чести... АМР - пасиб, да команд не влез начав смотреть замену авто за лям с небольшим, в итоге подошел к двум, ирония кризисного времени. Теоретически добавил бы Команд и Лоджик еще, но цена б ушла за разумные для ГЛК рамки. ИМХО...
Насчет команда вот что скажу: Поставить его на готовую машину в Москве в 2 раза дешевле, чем заказать на заводе.
Сегодня тоже забрал ГЛК 300 бэлий)))) заказывал в августе.скидку получил 3% без напряга.В итоге ценник вышел 2.291т.р.(команд,нави,кейлесгоу,камера,мемори,парктроник,биксенон,изипак,спортпакет внешний,пороги).Жена довольна.))) пс.Автор сорри есличо.Неохота плодить одинаковые темы))) пс.пс.С покупкой!
в аудь заходил есличо.они мне цифры какие-то нереальные объявили за Ку5 2.0Т, что по прайсу, что по срокам.причём за калугу.кароч были посланы в жопу.
мутность в том, что то, что доустанавливают умельцы за "полцены" - это б/у с аварийных (страховых), угнанных, убитых машин. новый блок со склада завода стоит иных денег. и это, надо отдать должное, никто не скрывает.