R18 [куплено] одна или две покрышки Hakkapelitta 8

Тема в разделе "Куплю колеса и шины", создана пользователем BlackBaller, 5 авг 2016.

1. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    #1 BlackBaller, 5 авг 2016
    Последнее редактирование: 5 авг 2016
    В связи с трагической гибелью одной из своих покрышек - куплю одну или две покрышки Nokian Hakkapeliitta 8 235x50x18.
    Либо рассмотрю вариант продажи своих одной, двух или трех покрышек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gorgorot

Gorgorot Новичок

18 авг 2015
    5
    Я бы советовал посмотреть что-то новое уже пару, как вариант вот здесь http://www.mvo.ru/shini/nokian к примеру. Из-за того что все покрышки будут примерно в одном износе а последняя которую вы купите на замену в неизвестно каком состоянии, пускай даже и лучшем, это будет сказываться на подвеске или на рулевом управлении. На большой скорости может кидать руль, поэтому как минимум советую сделать балансировку после покупки, даже если возьмете пару новых колес, это важно.

3. kachetkar

kachetkar Заблокирован

19 ноя 2015
    23
  4. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    Спасибо!
    Но я буквально пару дней назад купил две новые. По 14356р.
    Но можно было и по 13750р. взять, но без гарантии.
    И естествнно - цены уже с доставкой в Тюмень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    Я и планировал покупку пары. Не совсем правильно, когда на одной оси разные колеса стоят хоть и одной модели. Трехсезонный износ тоже даст отличие от новой. Балансировку в любом случае делать. На одном комплекте дисков живу ))

Собственно уже купил себе пару. Лежат. Ждут сезона ))