забей на БФГ. http://www.4x4typ.ru/market/product.php?id=ta8005 лучше гребут и стоят дешевле. проверено, были бфг мт, ща такие ханкуки, но 235.
ниче себе ат... на них нива обретает способность ездить в натяг! да и позлее они, чем бфг. самоочищаются вроде получше и боковые зацепы присутствуют.
На КМ2 нива тоже едет очень показательно. Насчет позлее- хз, у КМ2 рисунок более разреженный и глубокий на вид (рулеткой не мерял).
Здарова Серег. Мне Ханкук Динопро МТ рекомендавали, но новые брать не хочу, думаю где бы свой размер бу найти.
Только подумал создать темку про резину, а тут уже все есть Просветите новичка в терминологии, что есть АТ и МТ. С машиной отдали два баллона данлопа в состоянии 4+, кажись такие 275/65 17 Можно на ней летом, все таки по рисунку и ламелям явно это М+S, нужно будет докупить пару баллонов. Или попытаться продать и купить летнюю резину, передвигаться планируется 80%-трасса,20%-легкое бездорожье, в тяжелые говна к лесовозам наверное не полезу. Посоветуйте резинку на авто патрол Y61 3.0TDi АКПП :drunk2:
АТ - вседорожная МТ - Более внедорожная Для твоей эксплуатации лучше АТ Данлоп лучше продать и купить что то посерьезней, лучше БорисФедорыча BFG Так же лучше посмотреть что к тебе влезает и может поставить резину большего диаметра
Согласен. Для легких говен и по асфальту, АТ BFG (Борис Федорович Гудрич). Он и на асфальте не шумный и по колее хорошо себя показывает. Сейчас как раз завоз начинается.
Нету BDG нужного мне размера Сам склоняюсь к такому варианту, что скажите 1. Bridgestone Dueler HT 840 2. Bridgestone Dueler AT 694 Думаю резина класса А/Т и тем более М/Т мне не особо нужна
Тогда докупи данлоп и катайся на нем, только не жалей потом на шашлыках когда будешь сидеть там где проехал жигуль
Докатываю сейчас Бриджстоун Дуэлера 694. Откаталт на нем два сезона и зимой и летом. Для бездорожья совсем не годится, а для вседорожья очень даже нормальная резина. Колею держит, не шумная, по снегу не глубокому нормально, на льду на троечку, воду выдавливает хорошо и на износ крепкая. По глубокой глиняной колее не едет вообще! По грязи замыливается моментом. Если до дачи есть хоть какая-нибудь дорога, то Дуэлера рекомендую.