Собственно нужен один диск под запаску,размер особой роли не играет,единственное что нужен 16радиус и вылет 35.Состояние и дизайн-любое,кроме совсем квадратных и треснутых.По адекватной цене.Предлагайте.
4 последние фотки нулёвый диск с резиной! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=246857 Рубля за 2 отдам.
Вечер добрый.Комплект хороший,но боюсь не налезет на передок,там стоят тормоза с эс4 и вылет только 35 нужен.Но все равно спасибо за предложение.
Привет Гарик! Не,в Сочи не надо,товарищ в Москве заберет,и сразу запаску соберет.И машину мне сюда пригонит.Сколько денег просишь?
Не,обутый не пойдет.Резина у меня есть,а 225 не подойдет,тем более на кватру.По ширине,кстати то что надо.Так что дербань,а баллон сюда выставишь на продажу.
Да,в командировке.А за 2000р-Гарик мне смысла нет запаску лепить за такие деньги,согласись.Предложи другой какой за косарь.
Короче молоточком пристукнуть и ок.Пришлю к тебе на днях человека,посмотрит,если нормально,то заберет.Цена какая? И вылет точно 35?