Куплю 1 или 2 газоразрядные (ксеноновые) лампы D2S, желательно оригинал (N 104 457 01), можно б.у., можно и не оригинал. За разумные деньги. Жду предложений
Я в Москве.) А передать откуда, из Калуги? Я из Калуги только вчера приехал, был там в командировке (, там как раз и умерла лампочка
Всем спасибо, вопрос решён! Для: amurcorp, если будешь в Москве, звони, возьму 1 лампу про запас если получится пересечься.
Ок, я наберу. Если решишь брать новые, имей в виду, что все эти предлагаемые филипсы и осрамы за 1-2-3 тыщи, подделки, сам нарвался по незнанке, но слава богу получилось вернуть.
С "поддельным филипсом" Откатал порядочно уже,светит-трава вянет.А получится ли вернуть отработавший свой ресурс оригинал.Я менял лампы потому что светить перестали.Они целы.Никому не предлагаю,т.к. у отработавших свое ламп температура свечения смещается в сторону увеличения,а световой поток снижается.ИМХО Лучше мэйд ин чуня,но новые.Тем более порядок цен позволяет закинуть, если не пондравится.
подделка подделке рознь, есть филипсы подделки говно, а есть хорошие, но это не так легко определить если не разбираешься. Есть лампочки, которые портят линзы, за пол года линза мутнеет, мне такие линзы показывали. Было дело что у меня друг купил лампочку, за 3800р филипс, на каен себе, привезли на заказ из Москвы у нас в Калуге, в магазине автозапчастей, и тоже оказалась подделка, причём очень плохая, в магазине немного почесав репу вернули деньги, повезло.. а можно было и попасть, купив её где нибудь в кунцево например. Поэтому вопрос о неоригинальных лампочках стоит надлежащего внимания при покупке
мне особо про испорченные линзы понравилось))) кто-нибудь может пояснить физику процесса? отчего они мутнеют
От дефекта восприятия.Или от желания впарить за пятихатку конченную лампу.И вот интересует д2сколько должна быть лампа что бы стоить 3800?
Столько полемики и так и ни кто не сказал где взять по разумной цене проверенные качественные лампы, пусть и китайский филипс.
Посмотри в 7м посте.И те и те я лично купил.Езжу с филипсом,т.к.4300 по сырому асфальту лучше,чем 6000 К.В остальном отличтй не увидел.