Кто можт занимается, или ход есть! Нужно через 20 дней 100 айфонов . Европейских. Память по-барабану. Оплатить могу по безналу. Конечно по нормальной цене! Если есть предложения - в личку! Поправлю! Окончательный список! Короче, получен основной список! К сожалению айфонов там всего 10((( итак: Все Ipad 3G + WiFi ? Ipad 16GB - 92шт. Ipad 32Gb - 14шт Ipad 64Gb - 18шт Iphone 4G 16Gb - 10шт.
корпоративные подарки? 1. iPhone 4G нет, есть iPhone 4. 2. Европейских или нелоченных? Это не одно и то же.
Yan-S прошу-прощения, а можно устроиться работать к Вам в кантору? хорошие у Вас корпоративные подарки
Короче, получен основной список! К сожалению айфонов там всего 10((( итак: Все Ipad 3G + WiFi ? Ipad 16GB - 92шт. Ipad 32Gb - 14шт Ipad 64Gb - 18шт Iphone 4G 16Gb - 10шт.
Тааааак, хорош флудить. Я прав? По теме: за такую партию яблодевайсов откат от продавца д.б. не хилый Удачной сделки!
Я думаю, что я бы поступил проще... Нашел бы самую недорогую конторую по apple. Например вот: http://www.istore.su/index.php Позвонил им, поговорил и обо всем договорился. Мне кажется так было бы проще и оперативнее. Если у нас в клубе кто и таскает девайсы ябловские, то вряд ли у них есть свое юрлицо.
Есть такая возможность из Франции поставку сделать. Оплата по б/н возможна, счет в МСК подробности в ПС!
Перед НГ купить такую партию - очень проблемно, они и так у дистрибьютеров едут практически сразу мимо склада, а тут такое кол-во.... Если найду такое кол-во - отпишусь в личку. Я правда, в Спб но это не проблема....