куплю. не надо тока мне писать в личку с рекламой шинного интернет магазина!!!!!!!!!!!!!!! мне не интересно это вообще.мне нужна б.у. резина.у меня нет денег на новую.я нищеброд.
есть нешип комплект dunlop sp winter sport m3, два получше, два если тока на лето или не по льду... Поменяюсь на что нибудь или отдам за пиво))) На хонду бы поставил, но великоваты отцовские катки... з.ы. cooper S8 в профиле эс8 на жигули исправь что ль... а то такую фразу загнул))))))))))))))))))))))))))
Pano77,дружище.эска действительно есть.и т4 есть.профиль без вранья.на них я и хочу собрать резину. рассказывать почему именно б.у. и недорого-долго. проблемы со здоровьем серьезные.если очень интересно как в 25 лет меняется сильно жизнь меньше чем за секунду,могу поведовать.и я не в коем случае не прибедняюсь.у меня есть деньги на резину,правда не в том количестве,чтобы купить новую. и профиль я поменяю тогда,когда поменяю авто.и не важно на чем я ездить буду,мне не стыдно будет ни капли. хоть на велосипеде.,которому буду безумно рад.