Куплю в Московском регионе 225/55R17 хорошую летнюю резину на Allroad MK1. Новую, почти новую или с небольшим износом. Цена - в зависимости от состояния.
прям под ваши требования есть комплектик http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281803 доставка транспортной за мой счет
Как Вам такой вариант http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280238 И кстати в теме ответил на ваш вопрос.
Я вот тоже не пойму, почему ее все сливают. Мой приятель тоже сливает. Говорит отстой полный. Неужели и впрямь?? Я в своей жизни только на одном отстое ездил - это амтел. После этого зарекся ни чего нашего и китайского не покупать. А тут то вроде иминитый брэнд.
Резина хорошая, просто у меня был комплект, диски я продал, а брату оставил резину, но он отказался от резины т.к будет авто продавать, а на сезон ему хватит своей. т.к у меня резина разноширокая и профиль мне великоват, я выставил на продажу.... Могу сказать про других, 17ые диски на лето никто ставить не хочет, т.к машина вроде быстрая и красивая, то оптимал идет 18-19.... диски оставляют под зимнюю резину. А резина очень даже ничего, судя по яндекс маркету, почитал там отзывы, пишут что тихая и мягкая.
А я и не сравниваю. Просто удивлен что многие хают пирелли и как видиться сливают ее. Тут где то был один, с питера, так он спецом пирелли снял с новой машины, а себе другой фирмы покупает.
ну я вот этого не понимаю... знаю человека на форуме, так у него свой комплект этой резины был, он еще один купил...на прозапас.
Ну и зря, нормальная шинка. А продают все или многие, потому что она стояла практически на всех купленых А6 С7 и многие, как и я переходят на больший радиус. Я на 18, кто-то по более! Я вот тоже не пойму, почему ее все сливают. Мой приятель тоже сливает. Говорит отстой полный. Неужели и впрямь?? Резина хорошая! Я бы катал и катал если бы не переход на 18-ки
Коллеги с P7 - скажите, а у неё боковина жесткая ? Насколько стойкая к грыжам ? И правда что при +10 она сильно теряет в свойствах ?
с чего вы взяли? это же летняя резина резина мягкая и комфортная...по поводу грыж могу сказать, что 55 профиль тяжеловато засадить куда-то...это на мой взгляд... считаю самым оптимальным для наших дорог...и не высокий и не низкий. Индекс максимальной скорости Y (до 300 км/ч)