А пользоваться она им умеет? :very_cool: это ж не "мыльница". типа АП. з.ы. тут только что продали два Кенона 500 и 450.
Я разве Canon 5d Mark2 ищу?) Или все кто покупает зеркалки - профессиональные фотографы? Да половина тех людей берут их для понта, типа "у меня зеркалка". ЗЫ У меня 450д. Не так давно. Она иногда берет фоткать, но хочет свой.
Марк и 450 - не так далеки друг от друга, как "мыльницы" от любой "зеркалки". А про понты - прав. типа АП.
450 д со стеклом стоит 650+50 доставка. - тут можно за такую цену найти... 550 д 767 долларов и доставка бесплатная. курс примерно на 0.5-1 руб. выше центробанковского из-за пейпала. я с этого навариваться не собираюсь. просто нужен рейтинг на ибее
с хорошим рейтингом продавцы могут сделать скидки, рейтинг будет показывать, что я стабильно проплачиваю и не кидаю продавцов. может быть продавать буду в дальнейшем. рейтинг суммарный идет, что за покупки, что за продажи.
Думаю сейчас над этим. Есть положительные примеры, но так и не смог найти там продавца из Раши. Останавливает только языковой барьер.