Куплю 4G0953502AA 4pk стрекозу с кк на a4 b8 FL

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем volfram, 10 сен 2020.

1. volfram

volfram Новичок

14 апр 2010
    45
    Воронежская обл.
    Audi A4 B8 ALLROAD FL
    Куплю 4G0953502AA 4pk стрекозу с кк на a4 b8 FL

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Могу раскрыть секрет.
    Сам озадачился именно этой стрекозой (только фирмы костал) на такую же тачку в июне этого года.
    За вменяемые деньги ты ее не купишь. Разборщики давно уже "просекли фишку" и при цене новой в 10-12 тысяч, ставят в лучшем случае за б/у 8000.

В тоже время на польском аукционе стрекозу можно купить довольно дешево, она будет новая и стоить порядка 5000 рублей
    Но тут тоже есть засада: именно этот номер стрекозы даже на польском аукционе с учетом доставки выйдет порядка 7-8 тысяч, чем обесценивает смысл ожидания доставки.

Выход: Ищи на польском аукционе любую ручку не костал от FL. Все рычаги довольно просто переставляются. Ну если ты не совсем рукожоп, конечно. Я даже нашел там ручку со сломаным правим рычагом. Цена была смешная, около 2 тысяч рублей. Однако поляк не захотел отправлять в Россию.
    Я путем визуального осмотра фотографии написал около 7 полякам, из которых пятеро отказались связываться с Россией, один за доставку заломил 200 злотых.
    В итоге, я купил там НОВУЮ стрекозу от универсала, с неправильным для меня правым рычагом, для аванта. С учетом доставки за 280 злотых, что менее 6 тысяч. перевел деньги по свифт коду, и через месяц или полтора поставил эту ручку.
    В принципе можно и тут на авито или разборах действовать по этому методу. Он сильно увеличивает круг поиска, ибо стрекоза круиза для седана довольно редкая.

З.ы.: есть два варианта круиза, один просто, который ты ищешь, второй - это адаптивный круиз. Визуально отличаются наличием на ручке для адаптивного колесика как на правой ручке управления чувствительностью датчика дождя. Не перепутай. Цена одинаковая, даже работать будет, но в БК будет висеть ошибка по неправильной кодировке ручки.

volfram нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...