Всем добрый вечер! Ищу а3 седан или а4. Пожелания - пробег по-меньше, возраст по-моложе, комплектация по-богаче. Привод/двиг без разницы, ищется овощ комфортный для жены. Бюджет до 1млн. Если по сумме запрос не реален, то подскажите в какую сторону смотреть) Спасибо.
Автор, в автолавке один человек предлагает вроде бы неплохой вариант, правда бюджет повыше - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=452087, смотрели?
Ограничения по году есть? Продам машину жены А 4 В8 Богатая комплектация от перфорации на сидениях и холодного обдува их до электрошторок.
Да, судя по всему, отличный вариант. Я б скорее себе такой взял, ибо жене нафиг 180лс не уперлись, а комплектуха даже без климата) Но, кого я обманываю)))) Я тупо дополнительных 150к не найду, так что даже не заглядываюсь))))
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=453053 Вот эта вроде бы еще с виду ничего - тут, как раз авто темы написал "Снижаю до 990 000" - в бюджет входит)
Блин, да чё ж так всё печально =(( Скажи мне кто года полтора назад, что за мульт машинку приличную не смогу купить - не поверил бы
Да ну как. Исходная - нужна овощная свежая тачка с более менее приличной комплектацией. В наличии - твой гоночный барабан . Ещё раз возвращаясь к нему, то искал бы себе - скорее всего даже не сомневаясь взял бы. По остальному. НОВАЯ а3 в околобарабанной, но приличной комплектухе - меньше 1,3млн есть. Почему, блин, при этом, коллеги на авто.ру свои 2-3 летние машинки продают в диапазоне 1.1-1.3. С теми же комплектациями и пробегами 15к-50к? 0_0 Ну, а все варианты, что дешевле, по словам товарищей, которых я привлёк, внимания не стоят. Впрочем, я только пару отчётов видел. Но при этом, всё выше перечисленное в какой-то статике находится. Ничего не продаётся и ничего не покупается. Так что хз, хоть за корейцем идти
На 100% согласен. Видимо с хорошими автомобилями не хотят прощаться, хлам сбывают, а у кого есть деньги, могут позволить продать достойный вариант и купить еще лучше. Но, видимо, у многих людей нет денег для покупки нового авто... Сам с августа нахожусь в поиске достойной модели, почти ничего нет - либо чипуют, а тут за двигатель страшно, либо пробеги дикие, либо комплектация не та...
А кто знает этих немцев, почему они туда кондей запихнули. Вообще, я так понимаю, что у них это распространено - топ двигатель, привод и коробка, но внутри минимализм.