Куплю A4 В6 1.8TQ МКПП,американку,рассмотрю и Европу.комплектация не важна,цвет салона тоже,главное состояние чтоб без вложений-ухоженные авто ценю,за хороший вариант можно и раскошелится,но все в пределах разумного.Предложите что нибудь,ценник обсудим.
да,92й жесть,такую машину ушатать,наверное старикан какой нить был....В принципе не есть хорошо что в мотор лазили,но если делали люди с умом то все должно быть гуд.У моего друга на ультраспорте тоже гбц "сломалась" потрескались почти все перегородки клапанов,но сам починил и еззит до сих пор)) Про салон- в сидушках прям дырки???если не затруднит то можно подробные фото салона на почту publik_enemy@mail.ru спасибо.
ты с кем разговариваешь то? вроде никого кроме тебя тут и нет зы... чет фигня какая-то. Посты потерли что-ли?
а можешь бюджет озвучить - хотя бы рамки от и до - интересно, сколько сейчас за хороший вариант кватры на мешалке предлагают
ну за 560-600 я б купил ухоженный безпроблемный б6 с небольшим родным пробегом))а так то особо ничего нету(((
За эти деньги я бы взял лучше А6 на мкпп с 2.4-3.0 движком, причём ещё бы деньги на ремонт остались. Плюс А6 и по шумке и комплектации лучше будет, единственное что обслуживание V6 подороже будет. Но в твоём бюджете это реально без проблем. Сам ищу сейчас А6 но хочу 2.8 или 3.0 на мкпп, но пока не судьба..... на крайняк 2.4 возьму. После А6 уже в А4 не хочу садиться.
нее,она большая,мне не оч,в таких жену укачивает в хлам,да и v6 этот не едит совсем,а если имеется ввиду A6 4fc6,то за 600 найти живую не реал,и неохота быть рабом бензина и высоких налогов на 3.0))) Так что в моем случае а4 золотая серединка)) к тому же можно посвежее чем а6 найти...
+1 за А6 она удобней и уютней,и едет приятней только видимо потом при продаже больше потеряешь на ней