Куплю A4 2.0TFSI Quattro с мкпп или как вариант А4 1.8Т Quattro с мкпп цвет черный, седан/универсал пофих Предлагайте
привет - любителям ручки предлагается рассмотреть A4 quattro dtm на механике... я как раз меняю машину... и очень хочется отдать ее в понимающие руки... оля. правда, у меня цвет спортивный - желтый...
по чем? желтый очень заманчивый, до сих пор жалею что желтый сеат не взял главное что бы цена была +- адекват а не как обычно.
с удовольствием выложу... когда пойму как это делать) может кто-нибудь подскажет? пока у меня на auto-club не получается даже ответ написать, видимо недостаточно исходящих сообщений... вернусь к этому вопросу после отпуска в середине мая. По машине я написала мини RFP (request for proposal), которое я хотела разместить на правильном ресурсе.... звучит оно следующим образом: ____________________________________ Скоро лето и желтая дтм-ка готова зажечь с новым хозяином. Ценителям быстрой езды и спортивных машин посвящается: Машина: AUDI A4 quattro DTM edition (седан) МЕХАНИЧЕСКАЯ коробка передач Полный привод Шины/диски – 235/45 R17 (в комплексе: летняя - ContiSportContact3; зимняя - ContiWinterViking2 (шипы)) Спорт. Спорт. Спорт. Спортивная подвеска и дтм обвес Спортивные Сиденья Recaro и отделка салона (серая алькантара/кожа) Спортивный отделка потолка – антрацит Спортивные карбоновые вставки (спойлер + внутренняя отделка салона) Музыка – AUDI, CD/MP3, CD-changer на 12 дисков Ксенон, датчики света и дождя, прочее оборудование (все, кроме люка) Параметры: Год выпуска – 2007 Пробег – 46 тыс. км Двигатель – 2.0л турбо / 224 л.с. Цвет – желтый (special sport edition) Обслуживание: Сборка в Германии на заказ. Обслуживалась только у официального дилера. Эксплуатация преимущественно внутри Садового кольца и только в Москве. В салоне не курили. Владелец не менялся. Цена. Договорная. Фото будет направлено по запросу. _______________________________________________________ приблизительно так. вопрсо в том, что мне в большей степени хочется найти единомышленника и передать ему эту девочку, нежели биться за максимально возможную цену. Цену я пока не очень понимаю, буду готова рассматривать предложения потенциальных покупателей. Дтм-ка описана в части деталей сильно неполно, но это легче на месте определить. Буду рада любому экспертному мнению! сорри, фотки (с рабочего стола) прикрепить не получается... а телефон здесь писать можно? оля.