знакомый ищет отличный аппарат, требования кроме кого что написал седан, привод не важно, темных цветов (черная, темно серая). нужен только отличный беспроблемный экземпляр за хорошие деньги разумеется!
на авто.ру его посылать не хочется ибо не верю я что там можно отличную машину купить (% не высок удачи), там всего 2 варианта и есть то: 1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7544167-28e4.html 4 000 просмотров и судя по фоткам машина не в россии. 2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7339071-9614.html 1 700 просмотров, но так вроде не плоха. из-за границы я так понимаю одна растаможка 350 тыс. выйдет так что вобще заоблочно!
Лучше пробей по клубу (тему заведи, что ли), кто занимался пригоном авто 2005-2007гг. (дальше налог - высота несусветная) в недавнем времени. Помниться было несколько человек. Думаю, не откажут. Да, стоимость дизельной 4-ки из-за бугра в отличном состоянии будет сравнима с продажной стоимостью твой бывшей машины. Где-то так...
тут ребята писали что растаможка 2,0 TDI 240 000 рублей... это как? вроде 4 евро за кубик? есть у нас в клубе перегонщики? дайте наводку (на пиво есть). спасибо откликнувшимся!)
ага, про таможню можно забыть. нужна в РФ. предложений вобще нет, причем дизельки преимущественно аванты. можно 2,0 TDI или 2,5 TDI седан на ручке. хоть бы кто что предложил рассмотреть...
На таможенном калькуляторе можно посчитать размер растаможки, на 2,0 от 3 до 5 лет в районе 232000руб
неужели на ауди клубе машины никто из Германии не гоняет? видимо придется 2,0 TDI до 5-ти лет заказывать. нужны провереные, надежные люди
ага, В7 кузов не нравится, хоть уже А6С6 смотри 2,0 TDI, но видимо шибко дорого будет. по мобиле.де от 10000 евро 2005 МКПП 2,0 TDI, 230 таможня, 100 прочие расходы итого 430+230+100=760, бюджет не проходим
Я изучил вопрос и понял, что по ходу за 750000 выйдет изрядная помойка, по крайней мере за 10000 евро, А6С6 только начинаются по цене, а родня оттуда, говорит, что хороший аппарат А4 на коже, дизель, от 17000 стоит, хотя я думаю что все таки за 12500 я найду, т.к. наше понимание (хороший) все таки разные, для них это минимум пробега, один хозяин, гарантия и все такое, а для нас, 150000 км это нормально, можно еще 500 тыщ гонять))), просто на таком говне как у нас больше наверное нигде никто не ездит, надо сказать спасибо "автовазу", когда ж его уже спасут все таки)))) В Литве к примеру А4 1,9 тди, 2000 год, стоит около 1300 евро, машина которую на разбор продали за 850 евро 97 год, по состоянию была лучше чем та на которой я сам сейчас езжу, с пробегом 180000 км, на моей мне известный 376000, но моя стоит значительно больше, она же РАСТАМОЖЕНННАЯ)))
Поеду в начале декабря, посмотрю что там можно купить.... А то слух был что в 11 году планируют снова пошлины на ввоз повышать, хотя конечно может и вранье, где бы узнать, а то тоже получается все в спешке, так бы может денег побольше успел заработать, т.к. все таки хочу 2,7 или 3,0 TDI
У них там все просто замечательно, кроме таможни (жесткая) и соц. желания кормить кучу нахлебников. Я тоже бы почитал о перепитиях перегона. Поднимем Олег твою тему. Upp...