Здравствуйте!!! очень хочется взять А4 2002 -04 годов, перекопал весь интернет, просмотрел около 10 машин, но достойного автомобиля так и не нашел. Может у кого-нить есть подходящий вариант или местечко, где можно поискать. из обязательного-автомат, движок не менее 1.8,150 лошадок и выше, цвет черный, темно-серый металлик или синий, желательно quattro. Все остальное-не принципиально, главное чтобы машинка была в хорошем состоянии.
искал по нижегородской и соседним областям. Изначально рассчитывал на сумму в 400-430 тыс. и машинки смотрел соответствующие, но все они были сильно уставшие. Основная проблема - ужасное состояние кузовов
Посмотри этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21908178-73ea.html С машиной знаком, состояние хорошее.
Давай не будем пиндос не пиндос, уже много тем на форуме по этому поводу, сам лично катаю пиндоса и всем доволен, хочется ездить на палке и полном приводе либо брать 3 литра вперед, а личные пристрастия оставь при себе. Объективно и пиндосы бывают достаточно хорошие, по начинке гораздо интереснее стандартной европы, а если говорить о цене, ну найди за 400 в достойном состоянии, я только буду рад, только это фантастика. Кроме того допы, установленные на машине. Опять же кому то нужны, кому то нет, но не учитывать их вовсе кмк неправильно.
началось. ответьте наконец, чем s-line plus хуже дермантинового бежевого салона?! допы = кронштейн заднего номера ездить на 01e много приятнее, вне всякого сомнения.
Что такое идеал?Я в любой машине б/у найду недостатки, и б/у идеалом никогда не будет, тем более машине около 10 лет и на ней ездили. Кроме того некоторое время сам искал другу машину и поверь за 450 и даже 500 хлам в принципе. Найдите мне идеал с пробегом нормальным за 500 я возьму не думая, даже торговаться не буду
Вообще сколько видел машин именно с клуба....про которые писали что супер пупер авторы..на самом деле такие дрова....битые перебитые. И даже из некоторых выствленных на продаже...я знаю что они из себя представляют на самом деле...DGS прав..что реально хороших машин...единицы..
Согласен с тобой. Считаю, что 500 - потолок для машины этих годов. Можно конечно найти и за 550 и дороже и возможно,даже, машинка будет соответствовать стоимости-но это уже для ярых фанатов В6-ого кузова ИМХО