Да я вобщем-то подозревал,что ты шутишь Но я бы взял А вообще не понимаю,почему А4 такие дорогие,практически как за А6 просят,а то и дороже
А4 морально моложе, чем А6. В пендостане А6 также стоят, а то и дешевле чем а4, если они одного и того же года (допустим 2004 г.в.).
немного не так, нет: европа+1,8Т+Q+АКПП есть: европа+2,5TDI+Q+АКПП и европа+3,0+Q+АКПП автор хочет 1,8.
Может в детский садик пора? А если остроумный ,есть передача Аншлаг,там вас ждут! А здесь флудить не надо,я хочу купить авто,а не читать бредятину,ок?
По комплектациям не особо разбираюсь,но авто очень нравится,если у кого то есть желание помочь с покупкой,черканите тел в личку задам несколько вопросов,чтобы избежать глупых ошибок по незнанию. Темув разделе авто с пробегом создавал с вопросами,но кроме отправки в поиск ничего не получил(((
Есть такая великолепная вещь - auto.ru. На основе этого сайта 3 мес назад я писал курсовую по Business Intelligence. Это я к тому, что ресурс авторитетен даже среди вузовских профессоров. И если вы сопоставите вашу "хочу" с тем, что творится на рынке, подобных ответов вам не будет, потому что столь наивных тем сами не будете создавать. На рынке или один из пары продавец/покупатель дурак, или нормальный подход со стороны обоих. Ищите вариант, что продавец будет Емелей дурным? Это не здесь... П.С. Для справки: на авто.ру две машины с полным приводом и кватрой за 400 тыс и ни одну из них я бы смотреть не поехал, потому что уже по фото видно, что они проблемны.
Спасибо за наводку,авто.ру естественно смотрю! Если же говорить о наивности,то не надо думать,что если на авто.ру цена машины к примеру 430 000 ее не отдадут за 400 000! Даже при покупке новых авто сейчас можно и нужно торговаться!
За 400 будет сарай , либо очень повезёт. Не советую гоняться за дешёвой ауди в богатой комплектации . Либо будет Г , либо компл-я 1.6 на тряпке... Так что шутки шутками ,а ДанилаБро прав.