ДЕфецит....вот есть какая то посмотри цвет не тот но всежеhttp://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_audi_a4_2002_75260397аааа сории не ту ссылку дал там автомат сейчас..на другой ком перейду скину ссылку
не купишь. или пробег от 250, или пиндос или смотреть уже не на что... можно найти от 1-2 хозяина в хорошем состоянии, но за 500тыс ее не продадут...
не слушай ...пиндос европейцу фору даст...(по всем понятиям....если короче не утопленик хотя в европе наводнений было на много больше за последнее время)...чисто мое мнение+трасса вот автору посмотри может хотя цветhttp://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_audi_a4_2002_75818974
особенно по качеству дермантина в салоне и веселым огонькам. полагаю, кто-то фапает на разметку спидометра в милях, американские частоты и квадратную рамку под номер...
все легко пероводится в из милль в км и.т.д vag com ///для европы материя для америки кожа+качество.. двойная проверка(так сказать на экспорт из европы........ тем более для сша)
какая версия ваг-ком умеет перерисовывать числа на спидометре?! вторая половина радиочастот какой перекодировкой добавляется? полагаю, перекодировать можно сразу в rns-e? кожа для европы. для пиндосии - дермантин... "качество" я вижу каждый раз, когда пиндос заезжает в ремонт... самые качественные детали - вентиляция бака и вентиляция блока.
есть, и не одна. и vcds оригинальный от росс-тех, купленный в амевро. еще раз - что делать с частотами и шкалами спидометра? что делать с фарами и выштамповкой под номер? как перекодировать дермантиновый салон в s-line plus? как перекодировать мотор amb в bex? ps: показания меняются на ходу?!
cмотри выше ссылку...все в личку не наша ветка...автору сорри с пешеходами не разговариваю и так бывает
quatroпепелац не слушай Garage.Inc местный провокатор ненавидящий америкосов. Европейские барабаны естественно лучше с мультитрониками,вечной доустановкой опций,тряпочными салонами без люков и темной историей. Зы.2 года катался на америкосе 1.8тQ.Проблем особых не возникало.
из европы привозят то, что закажешь. заказал "барабан" - приедет барабан. с пробегом - аналогично. и научи, как купить пиндоса с bex за неделю.
на америке питер -липецк.обл..рвем all(ребята заводятся но после 10мин на скорости 180 просто отпадают...200 прет легко 235 резина) ездием на вых 1100км туда +обратно(+рация)...обратно тяжелее загружают по полной коль приехал
Спасибо за ссылку. Да уж, дефицит - не то слово! К тому же видимо сезон пошел на спад, в феврале-марте видел на автосру несколько подпадающих под мои пожелания, а сейчас почти нету. Салоны серого или поносного цвета, по которым большинство предложений, мягко говоря не по душе.
акцентировать своё внимание на цвете салона по меньшей мере глупо, ибо салон - дело поправимое (если не синий или зелёный): за 20-ку можно кожу со всеми пирогами воткнуть... да и цвет авто тоже несущественен считаю... главное - квака+турбо+мкпп... всё ИМХО.
Так цвет салона это ведь не только цвет сидений, но и цвет пластика, а это дело непоправимое. Уж кому как, а мне визуальная эстетика не менее важна, чем турбо+квака))
Так какая разница какого цвета пластик, если не синего или зелёного? Хотя, чессгря, в них тоже ничего критичного не вижу. Но... кому что, кому-то двигатель-трансмиссия, кому-то пластик. Просто б/у авто - это компромисс: когда важны несколько параметров, как то двиг+кузов+кпп+привод+состояние, то, обычно, всё в итоге упрётся в поиск живого аппарата хотя бы с вышеперечисленными параметрами, что уж говорить про выбор цвета бархата внутри бардачка... О5-таки сугубо личное мнение...
Покупка 10 -летней Ауди вообще довольно субъективное и нерациональное желание. Это машина не только для переноса своей попы из п.А в п.Б, но и, согласитесь, для души. Иначе, логичнее было бы купить за эти деньги новый Лохан первого попавшегося цвета, проблем и затрат куда было бы меньше, и спокойно передвигаться себе. Но если все-таки я беру авто для души, то уж если мне не нравится серо-бурая панель приборов, то хоть убейте не хочу покупать ее. Буду искать черную, а если не найдется, то на нет и суда нет)