Куплю А4 8Е В6 Quattro

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем figo, 13 фев 2011.

1. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    #1 figo, 13 фев 2011
    Последнее редактирование: 13 фев 2011
    Собственно особо не надеюсь, что есть еще достойные телеги, но может кто предложит что дельное, желательно:

- кватра
    - механика (очень желательно)

года 2003-2005

бюджет 600 тыс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г-была, А5 3.0 Tdi
    Можно спросить. Себе или кому? У Вас вроде 04г.

3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    конечно можно, не мне, хорошему другу, чью старушку авдотью только продали. есть предложение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    К сожалению предложения нет. Сам в поисках. Хочу чуть по-свежее, бюджет по-более. Все не решаюсь заняться плотно. Но буду сочувствовать)))

5. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    Да кстати, смотрел тут машинку(речь о Питере) за 550труб черная 150тк продавец Сергей. Потестил ВАГом - ошибок не было.... У меня к ней не легло .... А так как вариант может быть.

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    а ссылка на авто ру?

7. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
  8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    универсал ничего так, но пробег 220... уже не очень стоит на нее, а так да, ничего...

ты свою то передумал продавать?

9. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
  10. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    о, ничего вроде так, можете побольше написать что смотрели что видели? а то просто так не охото в питер ехать...

спасибо!

11. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Нечего там особенно смотреть за 590 тысяч. 1 ДИН, без блютус, дилерская + российская подвеска и московкская эксплуатация.

12. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    да не, эти не нравятся. может питерская?

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Пиндос из питера - слишком опасная комбинация. Полно машин в москве в указанную сумму.

14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    я свою в Великом Новгороде откопал, а смотреть ездил в питер)))
    не, не так уж и много, механику нужно

15. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    Смотрел на подземной мойке, по-этому впечатления от кузовни смазано.... Коцки на капоте, по краям дверей, но не страшно. Я собственно хотел получить общее впечатление. Ошибок по компу не было. Со слов ГРМ свежий, а ремень навесных под замену сразу... Ну и серый салон. Пару трещин на водительском.... Шильда в запаске присутствует, а шумка отсутствует... Хозяин не двигается, говорит брал в апреле 2010 очень дорого. Я помню висела эта тачка дейстительно дорого и долго. По вину пробивал, вроде все честно...
    Ну вообщем не легло у меня.
    По поводу пиндосов. Сам отъездил три года на такой и продал фактически за один день, в Москву кстати. Был -бы хозяин адекватный и порядочный, а остальное в процессе общения. Удачи!

16. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    Поговорил сейчас с хозяином как и что... Подготовил так-сказать. Звоните,договаривайтесь!!!

17. Стас 770

Стас 770 Новичок

16 фев 2011
    1
    Добрый вечер! Люди подскажите с кем можно поговорить по а4 1.8т американка

18. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    Дружище, в этой теме обсуждается покупка конкретного человека...
    А поговорить можно со мной. Только о чем конкретно???

19. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    я бы тебе предложил свою, но у меня автомат... по состоянию намного лучше чем Ванина, когда ты ее покупал...

Из последнего - чип от сергейника, фронтальник, новая подвеска перед (лемфердер) и новая рейка. На большом ТО поставлен новый радиатор (оригинал) и термостат (оригинал). Косяка америкосов 3-го модельного года нет, то есть и открываются и закрываются кнопкой отлично. Музыка Bose. В автомате масло менялось 2 раза, по коробке, двиглу нареканий нет. пробег 153 тыс. км. сейчас. Обслуживаюсь в основном в аудитории у сергейника в питере.

Ката нет, ламбда вторая отключена программно.

Если интересно - пиши вопросы, расскажу что как. Машина есть в моем гараже, там же и фотки.

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    "нет ката" на 153 тысячах?!

В поребрии это расценивается, как существенный плюс? Или я что-то не до конца понимаю?