Собственно особо не надеюсь, что есть еще достойные телеги, но может кто предложит что дельное, желательно: - кватра - механика (очень желательно) года 2003-2005 бюджет 600 тыс.
К сожалению предложения нет. Сам в поисках. Хочу чуть по-свежее, бюджет по-более. Все не решаюсь заняться плотно. Но буду сочувствовать)))
Да кстати, смотрел тут машинку(речь о Питере) за 550труб черная 150тк продавец Сергей. Потестил ВАГом - ошибок не было.... У меня к ней не легло .... А так как вариант может быть.
универсал ничего так, но пробег 220... уже не очень стоит на нее, а так да, ничего... ты свою то передумал продавать?
о, ничего вроде так, можете побольше написать что смотрели что видели? а то просто так не охото в питер ехать... спасибо!
Нечего там особенно смотреть за 590 тысяч. 1 ДИН, без блютус, дилерская + российская подвеска и московкская эксплуатация.
я свою в Великом Новгороде откопал, а смотреть ездил в питер))) не, не так уж и много, механику нужно
Смотрел на подземной мойке, по-этому впечатления от кузовни смазано.... Коцки на капоте, по краям дверей, но не страшно. Я собственно хотел получить общее впечатление. Ошибок по компу не было. Со слов ГРМ свежий, а ремень навесных под замену сразу... Ну и серый салон. Пару трещин на водительском.... Шильда в запаске присутствует, а шумка отсутствует... Хозяин не двигается, говорит брал в апреле 2010 очень дорого. Я помню висела эта тачка дейстительно дорого и долго. По вину пробивал, вроде все честно... Ну вообщем не легло у меня. По поводу пиндосов. Сам отъездил три года на такой и продал фактически за один день, в Москву кстати. Был -бы хозяин адекватный и порядочный, а остальное в процессе общения. Удачи!
Дружище, в этой теме обсуждается покупка конкретного человека... А поговорить можно со мной. Только о чем конкретно???
я бы тебе предложил свою, но у меня автомат... по состоянию намного лучше чем Ванина, когда ты ее покупал... Из последнего - чип от сергейника, фронтальник, новая подвеска перед (лемфердер) и новая рейка. На большом ТО поставлен новый радиатор (оригинал) и термостат (оригинал). Косяка америкосов 3-го модельного года нет, то есть и открываются и закрываются кнопкой отлично. Музыка Bose. В автомате масло менялось 2 раза, по коробке, двиглу нареканий нет. пробег 153 тыс. км. сейчас. Обслуживаюсь в основном в аудитории у сергейника в питере. Ката нет, ламбда вторая отключена программно. Если интересно - пиши вопросы, расскажу что как. Машина есть в моем гараже, там же и фотки.
"нет ката" на 153 тысячах?! В поребрии это расценивается, как существенный плюс? Или я что-то не до конца понимаю?