с кожей это из США, европейку такую хрен найдёшь ещё... не знаю нафик людям кожа, хотя, если очень надо, лучше на заказ обшить всё кожей: и качественней и прям под тебя. ИМХО.
=) она не пузотёрка, кстати, стоит пакет для плохих дорог (1BR вроде), так что ничё нигде не цепляет, даже в колее... но супругу готовлю постепенно к жипу, да и сам ищу на кого тахо можно будет поставить... есть у меня друг ветеран БД, на него очень надеюсь ... З.Ы. А тебе вообще ж кватра не нужна, посему выбор огромен. Вместо апа.
Выбора нет вобще, черных 1,8Т седанов на ручке 8 шт в инете продается, из них 5 пиндосов, а это для меня табу. Не продашь получу пенсионное и буду тошнить на 1,6)
для меня из сша тоже табу, только я искал ещё авант ко всему прочему... хорошо этот взял, а то ведь хотел-таки авант, а их днём с огнём...
бывают неисправности, по словам мастеров, которые не ожидаешь... а сыпятся так же... по состоянию смотреть надо, чё им по-другому сыпаться, собраны ж тоже в Германии... Меня просто очень раздражает панель с милями в качестве основных данных и жёлтые ходовые огни...
мое предложение господа офицеры)) европеечка на коже)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16854622-39ffc.html