Ищу достойный вариант А4 B7 2.0 МТ Quattro. В полной комплектации, с мультимедиа. Желательно S-line (хотя бы сидушки с валиками под колени). Без колзоза. Год выпуска особо не волнует. Помощь приветствуется) О предложениях пишите в личку.
Аппарат у вас не плохой конечно, но денег много за него просите... И если уж за 250 кобыл переваливать, то серьёзно надо, а не на 5 лс (имхо)
много/не много, торг никто не отменял. но понятное дело за 700 тыщ я продавать не буду, особенно сейчас, когда за 700 тыщ ничего путнего не купить в принципе.
Ну на счет того, что ничего не купить, я бы поспорил... Очень много разных авто в районе этого ценника + -. Нет только того что душе угодно будет(( Типа ап.
на авто.ру висит ДТМка красная, но естественно на автомате, но цена халява, можно сделать свап на МКПП
На автомате 200сил На механике 220сил Ищите лучше. Здесь спросите у реальных владельцев дтм http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398138&page=23
На Драйве посмотрите, мех и автомат 220 кобыл. Где 200 кобыл, там только стайлинг без доработок движка, называется DTM edition.