Всем привет! Собираюсь взять A4 с небольшим пробегом. Бюджет покупки: 750-800 тыс. В мае начну ездить смотреть по объявлениям на auto.ru. А пока решил спросить здесь: может, кто-нибудь из клубней собирается выставить на продажу в ближайшее время? Смотреть смогу в Москве. Обязательные условия: A4 B7, 2007 г.в., черный или серая лава перламутр, внешний S-Line Двигатель, АКПП/мульт - не важно. Но если вариатор - пробег до 50 000. Салон черная кожа, отделка лучше алюминий, но не критично. Биксенон (фары без оранжевых вставок), диски R17 Только дилерский.
Продаю свою машину: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234590 Не дилерская, не s-line. Однако даст фору любой машине местного розлива. Рассмотрите как вариант.
Видел, конечно же. Очень красивая машина. Но мне не нравятся катафоты на бамперах, квадратная выштамповка под номер на крышке багажника, цвет салона, мили на спидометре. Год выпуска… Ну, не знаю. Вот недавно продался такой аппарат: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=231348 (иллюстрация того, что я хочу на данный момент) Чем он хуже (теоретически)?
Машина очень нарядная, к сожалению, таких продается мало. Я не экстрасенс, чтобы критиковать состояние конкретной машины не видя её. У дилерских свои плюсы и минусы, как и у американок или европеек. Из минусов дилерских - опасность того, что машина обслуживалась недобросовестно по вине самого дилера. Ну и пробег по нашим дорогам - это одно, а по Европе или Америке - совершенно другое. Предложил свою, потому что уверен в том, что Вы ищите исключительно исправный и ухоженный автомобиль с понятной историей. Для меня состояние машины зачастую бывает важнее некоторых внешних особенностей (например, s-line). Удачи в поисках)
Хочется, конечно, quattro. Но таких немного в подходящей мне комплектации. Если не получится найти, то возьму с передним. За предложение и пожелание успехов - спасибо! Вам, кстати, тоже успеха в продаже ) Я искренне написал, что машина очень красивая и наверняка найдет своего покупателя. Но за свои деньги хочется авто, которое на момент покупки будет нравится бескомпромиссно.