Можно ли что нибудь в этих пределах подобрать подобротнее Важен темный цвет как внешне так и внутри машины. Ну и автомат))
Сорри друже, на ней еще девочка моя будет ездить, ей сложно с механикой будет((...очень просила автомат, да и в целом машина для города и автомат конечно удобнее.
Всем Спасибо вырубил шикарный вариант за свои не самые огромные деньги. А4 2 литра турбо, 203 лошади, кватро. 2008 год.
Поздравляю! Машина не клон надеюсь... За такие деньги довольно сложно купить описанное... К тому же 203 л.с. смущает... - очень.
Согласен, что сложно, но человек продавший ее надежный, для себя машинку гнал, а ситуация сложилась так, что пришлось продавать, ну а тут и я)))...не ну хоть где-то же может фартануть, а так я сам в шоке....сложно подобрать подобный б/у вариант за такие драхмы)))
Да ,вот он мой космос)) - на пару часов выкладывал человек туды. Не знал, что я в поисках)) Смешно не смешно, а тачка всем тачкам тачка))
для штатов вроде не было с-лайна ...ну да ладно, главное, чтобы машина нравилась и проблем не доставляла. Поздравляю с покупкой!
Спасибо, я не знаю что там было и чего не было, но мои друзья, и эксперты на диагностике в один голос говорят что отличный авто, а за эти деньги просто фантастика.
http://www.avito.ru/velikie_luki/avtomobili_s_probegom?params=210_1163Audi A4, 2007 г. Пробег 80 000 - 84 999 км, 2.0 АТ, бензин, передний привод, седан, левый руль, цвет серый Продаю Ауди А4/8Е ,2007г, 200л.с, турбо-бензин, двигатель2.0 ТFSI. коробка автомат со спорт режимом, и с переключением на ручное управление с лепестками на руле.Салон светлая кожа,очень ухоженный не прокуренный не потертый как новенький.Стеклянный люк. Внешний дизайн S - line . Музыка BOSE.,Датчик света,датчик дождя, борт комп, зеркала с авто затемнением, подогрев сидений, климат контроль, круиз контроль,сиденье водителя и пассажира с электроприводом. стеклоподъемники все .Резинв R 17 2 комплекта.Складной ключ.Сигнализация .Встроенный компас.И многое другое . Машина находится Псковская область г.Великие Луки. Цена 670000т.р