в 20-х числах июня буду располагать бюджетом в 600 тр ( +- 30 тр) для покупки автомобиля хочу a4 e8 b6(от 2004 года) или a6 c5 (от 2003 года) обязательно = турбоквадро, седан очень желательно = темный цвет, темный цвет салона, люк, ксенон, босе, кожа по барабану = кпп, америка-европа, пробег цена предлагается чуть выше среднерыночной, расчитываю получить состояние авто лучше среднестатистического
Продаю А4 2006 года 2.0 TFSI QUATTRO но за 679000 + торг!Машина в полной комплектации!Можешь посмотреть фото на авто. ру
Как успехи в приобретении? Если еще рассматриваете, то моя машинка почти по всем параметрам подходит, кроме выделенных синим. Состояние близко к идеальному, за оставшиеся 50 тыс. будет идеальное и еще обмыть хорошо останется http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300192
Всё, кроме цвета и цены подходит )) За 600 извини - не отдам. Тебя не поймут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=299225
бюджет определен. максимум 550тр срочно ищется а4 b6 8е (03-05 гв) турбо квардо, черный седан, с кожей-рожей
Рекомендую все-таки посмотреть в сторону А6. При той же цене (готов свою для соклубника отдать за 525 руб.) машина комфортнее, динамичнее, вместительней, безопаснее и, судя по народному опыту, менее ломучая Приезжайте посмотреть - за спрос денег не берут
я подумаю, но 1. расход 2. налог меня еще смущает то, как тяжело продаются 6-ки. 3 довольно хорошие машины висят. Ваша, Fuhrer A6, 2 месяца продает fasha свой турбодизельный трактор в коммисионку отдал ( я обычно более 2-х лет на машине не езжу, так что проблема на лицо единственный момент, из-за которого качели не упали полностью в сторону 4-ки это мой рост 2 метра и вес 108 кг )
Единственное, почему лично я не купил 2,7тт (но до сих пор хочу), это не налог, не расход и т.п., а возможный форсмажор в виде внепланового ремонта движка, ибо его цена негуманная ни разу, а 1,8Т, как сказал мой знакомый владелец сервиса, "можно на коленке перебрать" за абсолютно гуманные деньги... А так а6ц5 мой любимый кузов (даром что у меня авто в этом кузове было 4 штуки). Касательно ваших габаритов: по словам моего коллеги (таких же в точности размеров) в моей а4б6 ему свободнее, чем в его кадиллаке цтс, в особенности что касается места над головой. Но советовал бы вам всё равно присесть в такой авто, прежде чем выбирать.