Куплю А4/В6 или В7; 1.8Т/АТ Уважаемые форумчане! Собственно ищу А4, поколение В6 или в идеале В7. От 2005-2006гг. Рассматриваю варианты только: - Коробка автомат; - Двигатель 1,8л, обязательно турбо. Возможно к рассмотрению 2,0л. - Привод только only quattro; - Кузов Седан. По начинке хотелось бы видеть как минимум следующее: - Салон кожа (серая или черная), ткань хочется меньше. Либо как вариант комбинированный с алькантарой; - Электропакет на стекла + зеркала (с подогревом). Относительно сидений по умолчанию не принципиально; - Наличие парктроника хотелось бы, но в целом не влияет. - Аудио система вполне сойдет штатная, без CD-чейнджера; - Разумеется люк; - Не знаю почему, но вставки под дерево в салоне меня раздражают, поэтому хотелось бы без них...; - Датчик света; - Ксеноновые фары; - Особым плюсом буду рад комплектации S-line. Сразу хочу отметить, что интересует относительно честная история прошлого автомобиля, а по сему желательно: наличие сервисной книжки (если авто был дилерский) и/или квитанции и чеки об обслуживании, 2 комплекта ключа (+ желательно сервисный). Склоняюсь больше к американке, ну а там как получится... Дополнительно к комплектации просьба рассказывать о "болячках" Вашего питомца, что было проделано за время владения, ну и что опять же желательно сделать в ближайшее время. Территориально только г. Москва. Ах, да, по цвету... тут главное не белый, но и опять же все будет рассматриваться в частности... Если вдруг что-то пропустил, то прошу обратить мое внимание на это)) Бюджет в 500-550 000 рублей.
Видел кстати тут еще твою аудюшка, точнее тему продажи от гуфа и исаева... Фото сделаны в районе Дорогомилово, знакомая местность))
Машинка хорошая, я еще в топике гуфи ее заценил. Посмотреть в жизни не отказался бы) кинь в лс чего по ценику хочешь за нее.