Куплю А4 В5 рестайл

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Ash wooD, 3 апр 2013.

1. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Неспешно ищу рестайлинговую четверку в В5-ом кузове, ориентировочно в мае, в конце месяца, буду уже непосредственно готов к покупке.
    Может кто нибудь как раз планирует выставляться к этому времени.

По мотору предпочтительно 1.8 АДР, но рассмотрю и 1.8Т.
    В этот раз решил искать на клубе до упора, ну в смысле насколько хватит терпения. По монете будет 300р. свободных ну и немного еще смогу подтянуть если интересный вариант и хорошее состояние.

Пишите сюда или в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    эх)бензиновый)бизнесмен)
    у меня дизель 1.9,но я всё в раздумьях,продавать-не продавать.Скоро выпуск и армия-и не хочу,чтобы стояла машина.

3. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    и шо там за свой двс можешь сказать?)
    А так продавать конечно, может тебе в армии понравитсо и останешься водителем бтр или танчега.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    #4 Himynameisilya, 4 апр 2013
    Последнее редактирование: 4 апр 2013
    А шо интересует?)работает двс) двигатель Ajm 1.9 tdi..я не спец в двигателях-но,тьфу тьфу тьфу-не ест масло и работает стабильно.Сюрпризов не было.
    Что только что вычитал в интернете AJM 10.98 116 hp/85 Kw 285 н/м
    Первым в линейке появился двигатель AJM - так сказать, опытный образец. Это, как я уже говорил - первый из насос-форсуночных двигателей, он также имеет (как и все последующие) турбину с изменяемой геометрией. Ввиду каких-то причин, а также небольшого недостатка (разбивает т.н. наконечник насос-форснуки, на который нажимает распредвал), двигатель был модернизирован и получил обозначение ATJ. Увеличился крутящий момент, мощность осталась той же.
    Отмечу, что эти двигатели - единственные два, которые ставились на Пассат В5 (дорестайлинговый), в 1999 и 2000 годах. Если вам посчастливится наткнуться на такое авто при покупке - делайте диагностику и берите смело. Самолет, а не машина ))))
    Вот и думаю..что продавать скоро буду..может на уазике буду ездить или на танке)):D

5. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    такой инфы нагуглить несложняво.
    Ты про свой рассказывай, что делалось и делалось ли, как в морозы и т.д.)

6. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    Масло менялось-масляный фильтр менялся)всё,я ж не моторист)грм менялся-это да,ещё в запасе тысяч 50 точно есть на новом ремне поездить.в морозы до 15 градусов ездил-больший минус был редко-тогда не ездил,насиловать машину-не насиловал.Свечи только надо посмотреть,ну это уже к следующей зиме.Так заводится с пол оборота.Ещё шнурком диагностировали-ваг комом-сколько ни диагностировали-ошибок по двигателю нет и не было..что странно.Езжу каждый день-универ-дом-магазин.недавно-300 км назад была пройдена отметка в 260 тысяч км.

7. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    Himynameisilya, а сколько солярки жреть ваш супермотор ?:)

8. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    мой супермотор жрёт-если в городе в пробке тошнить-9-10,если за городом-5-6.Заправляюсь не под завязку-но 25 литров мне на неделю хватает(учёба-дом-магазины-дела),с учётом того,что остаётся 5 литров до красной зоны-до красной не довожу.Хоть убейте-вот такой вот расход)можно турбину выкинуть и вообще перестать заправлять))))))тогда вообще 3-4 литра будет))

9. Lotar

Lotar Участник форума

19 май 2008
    261
    Москва
    S3 8P МКПП6 stage2+ revo
  10. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    Я хз-я свою за 310 поставил.Надеюсь,что заберут машину,пока меня не заберут))))))

11. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    видел, мне совершенно претят колеса на 17, на них же не возможно ездить, а так то в остальном идеал и цена отличная.%)

12. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    а че с Тоетой?)))

13. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Так друг забирает, как и обещал, просто немного быстрее.)

14. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Рад за тебя, что опять на Ауди пересядешь) От всей души!

15. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    спс, так я и не собирался слезать. Просто выросли в одном дворе как говорится, попросил помочь .... ну я уже рассказывал же как дело было.) А мне чего, мне было даже интересно попробовать япошку, а то с 2003 года на аудях, до этого автоваз, соответственно весь опыт инно - это ваг, япов то то же многие хвалят - лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Вот и попробовал.)
    Кста, с учетом что каждому свое, под свои запросы и т.д., так вот карина то совсем не плохой пепелац - мне многое в ней понравилось, но аудь все равно лучше по мне.

16. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Я немного не так выразился. Хотел сказать, хорошо, что так скоро)

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    17-е тапки продать можно, тем более он их может и не отдавать...

А кто-то мне говорил, что я за свою дорого просил :D а она у меня в куда более предсказуемом состоянии была...

18. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    вообще то там был сарказм. даже такой специяльный смаел "%)" то же имел место быть.=)

:beer:

19. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Ну как там с поисками?

20. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    пока тухло.
    хотя большая часть монеты уже подтянута.
    трудно искать когда точно знаешь чего хочешь.....эх помню как первую покупал - машина едет - денег хватает УРА!!!!! беру!!! %(