Неспешно ищу рестайлинговую четверку в В5-ом кузове, ориентировочно в мае, в конце месяца, буду уже непосредственно готов к покупке. Может кто нибудь как раз планирует выставляться к этому времени. По мотору предпочтительно 1.8 АДР, но рассмотрю и 1.8Т. В этот раз решил искать на клубе до упора, ну в смысле насколько хватит терпения. По монете будет 300р. свободных ну и немного еще смогу подтянуть если интересный вариант и хорошее состояние. Пишите сюда или в личку.
эх)бензиновый)бизнесмен) у меня дизель 1.9,но я всё в раздумьях,продавать-не продавать.Скоро выпуск и армия-и не хочу,чтобы стояла машина.
и шо там за свой двс можешь сказать?) А так продавать конечно, может тебе в армии понравитсо и останешься водителем бтр или танчега.
А шо интересует?)работает двс) двигатель Ajm 1.9 tdi..я не спец в двигателях-но,тьфу тьфу тьфу-не ест масло и работает стабильно.Сюрпризов не было. Что только что вычитал в интернете AJM 10.98 116 hp/85 Kw 285 н/м Первым в линейке появился двигатель AJM - так сказать, опытный образец. Это, как я уже говорил - первый из насос-форсуночных двигателей, он также имеет (как и все последующие) турбину с изменяемой геометрией. Ввиду каких-то причин, а также небольшого недостатка (разбивает т.н. наконечник насос-форснуки, на который нажимает распредвал), двигатель был модернизирован и получил обозначение ATJ. Увеличился крутящий момент, мощность осталась той же. Отмечу, что эти двигатели - единственные два, которые ставились на Пассат В5 (дорестайлинговый), в 1999 и 2000 годах. Если вам посчастливится наткнуться на такое авто при покупке - делайте диагностику и берите смело. Самолет, а не машина )))) Вот и думаю..что продавать скоро буду..может на уазике буду ездить или на танке))
такой инфы нагуглить несложняво. Ты про свой рассказывай, что делалось и делалось ли, как в морозы и т.д.)
Масло менялось-масляный фильтр менялся)всё,я ж не моторист)грм менялся-это да,ещё в запасе тысяч 50 точно есть на новом ремне поездить.в морозы до 15 градусов ездил-больший минус был редко-тогда не ездил,насиловать машину-не насиловал.Свечи только надо посмотреть,ну это уже к следующей зиме.Так заводится с пол оборота.Ещё шнурком диагностировали-ваг комом-сколько ни диагностировали-ошибок по двигателю нет и не было..что странно.Езжу каждый день-универ-дом-магазин.недавно-300 км назад была пройдена отметка в 260 тысяч км.
мой супермотор жрёт-если в городе в пробке тошнить-9-10,если за городом-5-6.Заправляюсь не под завязку-но 25 литров мне на неделю хватает(учёба-дом-магазины-дела),с учётом того,что остаётся 5 литров до красной зоны-до красной не довожу.Хоть убейте-вот такой вот расход)можно турбину выкинуть и вообще перестать заправлять))))))тогда вообще 3-4 литра будет))
видел, мне совершенно претят колеса на 17, на них же не возможно ездить, а так то в остальном идеал и цена отличная.%)
спс, так я и не собирался слезать. Просто выросли в одном дворе как говорится, попросил помочь .... ну я уже рассказывал же как дело было.) А мне чего, мне было даже интересно попробовать япошку, а то с 2003 года на аудях, до этого автоваз, соответственно весь опыт инно - это ваг, япов то то же многие хвалят - лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Вот и попробовал.) Кста, с учетом что каждому свое, под свои запросы и т.д., так вот карина то совсем не плохой пепелац - мне многое в ней понравилось, но аудь все равно лучше по мне.
17-е тапки продать можно, тем более он их может и не отдавать... А кто-то мне говорил, что я за свою дорого просил а она у меня в куда более предсказуемом состоянии была...
пока тухло. хотя большая часть монеты уже подтянута. трудно искать когда точно знаешь чего хочешь.....эх помню как первую покупал - машина едет - денег хватает УРА!!!!! беру!!! %(