Разыскивается А4 В6 04г. исключительно quattro и желательно МКПП)) с удовольствием рассмотрю американок,но с ровным годом и не кривым пробегом,от первого владельца в России)))) Планирую покупку на следующей неделе...
а денег сколько ? америкос 2004 кватра ручка оевропейлен (все родное есть) цветная приборка европа рекаро кажа алькантара карбон (не пленка) тормоза перед брамба 6 поршней зад дтм обвес покругу s4 фары биксненон (накладки на двери бампера решетки птф кароче все даж хром вокруг стекол) салон черный цвет машины серый дельфин пробег 143 км чистый карфакс красил передние крылья менял лобовое (все у дилера по каско . есть фото из-за чего красил крвылья) сделан чип у никифорова . детонация нулевая состояние отличное колеса тож от s4
Планирую уложиться в бюджет 550-600т.р.,предложение не плохое,но если честно хочется полный сток как с завода)))
за 550-600 это и будет сток а тут грубоговоря сток и есть только плюс обвес оригинальный и салон с тормозами считай 575 сток ну и тысяч так 150 для полного счастья точно надо я за 650 планирую ... PS буду продавать только если послезавтра после диагностики турег хорошим окажется и я его куплю ... как то так