Ну такую как продает твой товарисч можно и пендоса взять но ценник хотелось бы меньше и готов взять с косяками по кузову
машина не моя всем надо продать чем дороже тем лучще а купить чем дешевле либо с хозяйкой напрямую обговаривать либо обозначь бюджет я пообщаюсь
Трата времени с твоей стороны на меня ибо мне надо дешевле , жоповозка овощная у меня есть на каждый день но вот скучно мне поэтому хочу взять приключения для чего уже купил компрессор и краскопульт , надо в бюджет до 350р Только не надо говорить что нет такого так как полтора года назад брал а4в6 TQ 6ст Европа 2004г с сплайн салоном голубого цвета но почти вся под покраску за 280000р по технике в идеале Но продал ее потом за 320 так как денег срочно понадобилось
Я так понимаю возможен вариант продажи с комплектом мкпп в багажнике ? Цена то какая будет ? Можно в личку Да и о какой машине то речь идет?
на данный момент не комплект просто коробка и редуктор есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396479
Есть какая то акция на этот автомобиль ? Может забрать как есть на автомате цена? И цена как есть но с кпп и редуктором в багажнике ?
красная на черном босе люк кожа эслайн подвеска руль три спицы ксенон 2дина обычный нормальный америкос колеса 17 бампер под покрас сколы есть вмятина кромки крыла есть мотор менян радиаторы меняны тормоза меняны гидроблок в автомате менян топливный фильтр менян чип евро2 бустап прогревочные обороты прежним бензонасос менян