Через 2 месяца планирую покупку А4 В6, седан, только черный, на ручке, двигатель 1,8Т желательно, привод не важно. Жду предожений.
Подъезжай, посмотри в Зеленограде. Или цена не устраивает? А то тут клубень интересуется из Смоленска.
Ну да, дорого конешно. Я 2 года назад купил точно такую же за 435 тыщ, но в ней еще кожаный салон был. под 500 это цена никак ни 1,6.
Дался тебе этот чёрный цвет... Зачем? Мне вот, например, наоборот нравятся поярче (одно время у мазды3 был цвет такой "вырвиглаз" лимонный - супер!).
Генри Форд не видел, что сходит с кЕтайских автозаводов... Если б увидел, в гробу волчком бы вертелся... А на Тахо над ещё супругу уговорить, а это та ещё задачка...
вообще то не амеркос это , а европа и покупалась и тюнинговалась в москве, в автору ссылка есть расшифровать
Актуально, ищу машину, жду предложений! И лично мое мнение что В6 дороже 500 ну никак стоить не может.
На время все затихло, ипотека, ремонт в квартире, точнее отделка, щас снова на В6 деньги появились, вот и поиски возобновляю.
Семья, ремонт - нужен баклажан! Продаю черный 1.8Т AVJ сток за 415. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18787530-5380f.html