везде, вообще говоря. с каких пор пиндосы 02-03гг стоят дороже?! проведи простой эксперимент - попробуй продать дороже
В чем такая предвзятость отношения к пИндосам?? поставить то можно и 800 и лям..Я про реальность...когда я искал машину за цену 400 то попадался только хлам заретушированный и требующий не малых затрат....
да все можно, главное искать и не торопиться, я два месяца искал, и нашел американца , живого за 315)))
нет..Кваттры с 2.0 сейчас в ней 140 сил и за 300 крутящего момента у этой машины другие плюсы...4.5 литра на сотню...на дальняк и для частой езды лучше не найти... а так, обидчивый трехлитровый туарег на бензине был оставлен не у дел совсем недавно...
ничего эти силы не дают на ископаемом pd-моторе. момент тем более. разве что старт в городе со 2 передачи. продал в конце декабря пассат универсал avf (130лс, 310нм) 4motion кпп 01e. будучи совершенно исправным, не ехал он ни в городе, ни на трассе (заявленное производителем время разгона до 100км/ч более 10с!). расход также не будоражил воображение - 10л/7л, соответственно. ps: "трехлитровых туарегов на бензине" не существует в природе, а 280-сильный 3.6 шансов не оставляет тебе даже в теории.