Добрый день! Рассмотрю варианты покупки А4 В8 в достойном состоянии. От 2009 года на автомате/вариаторе, с пробегом до 100000. Ценник до 900000! Реально найти? Нужна машина для жены с ежедневным маршрутом дом-работа-дом. Конечно хочется минимум геморроя с автомобилем. Пока только начал изучать форум и еще не очень понимаю достоинства и недостатки того или иного типа двигателя/коробки. По ценам авто.ру понимаю, что это скорее всего 1,8 на вариаторе. Не страшно?
если технические вопросы, то вы не в тот раздел форума обратились. Идите в тему четверок и там спрашивайте про авто. Здесь люди только указывают что, за какую цену и в какой комплектации они хотят приобрести. По существу вопроса - ездил и на моноприводе и на полном. пятилетняя ауди на переднем приводе это недоауди.. вроде и премиум, а болячки те же что и у хундаев.
Александр, предлагаю свое авто по нижеуказанной ссылке. Машина отличная, обслуживалась у официалов и в клубном сервисе, для жены как раз подойдет, я продаю в связи с тем, что сейчас мне большая машина не нужна, хочется взять GTI или Scirocco. Все по ней расскажу и для клубных сделаю скидку, обращайтесь) А вариатор из VAG'овских машин один из самых надежных. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=414749
Я свою задумался обновить в связи с кризисом. А4 В8, впервые куплена у ОД 24.12.2008, соответственно сборка Германии в отличии от рестайлов. Я владею 2 года. 1.8 турбо, 117 тыс пробега. Цена на авто ру 830 тыс. Отдам за 800 без торга. Москва. Музыка Bang and Olufsen 500 ватт, салон кожа + алькантара (спорт сиденья, 3 спицевый руль), штатные парктроники перед зад с проекцией на экранчик, 3 зонный климат, пакет российских дорог, каско от угона на полгода, резина лето и зима r17 и т.д. Перед покупкой измерил всю толщиномером, крашенное 1 крыло переднее без шпаклевки, при мне притерли другое крыло, также покрасили. Все без шпаклевки естественно. Все работы делал вовремя, цепь грм, помпа и т.д. заменено тыщ 20 назад, расход масла в норме (1 литр на 10 000 км), любые проверки за ваш счет) Из недостатков: горит лампочка колодок, т.к. стоит неоригинал без датчика; горит лампочка датчика подушки (именно датчика подушки, а не самой подушки), надо смотреть контакты к датчику, сам датчик исправен, покупал с этим недостатком, так и проездил 2 года.
Если не боишься налога, то можешь рассмотреть как вариант покупки моей. Двигатель 3.2 quattro 2008 год, пробег 140тыс. Коробка обычный автомат. аппетита на масло нет. Обслуживание у Од, отметки и наряды имеются.