Бюджет 900. Требования : 1. Дизель предпочитается. Бенз от 200 до 250л.с. 2. Полный привод. 3. Сиденья по-миниму электро, лучше память. 4. Музыка Bose. 5. Завод двигла кнопкой. 6. Нормальная история авто. 7. Обогрев руля. 8. Ну и конечно если рейталинг, то вообще зачет. Жду предложений! Хочу до НГ взять машину!
Привет, бери мое авто: экспл с 2008, чистая история, пробег 34000, 2.8 полный привод, заднее крыло и дверь теранул, по КАСКО отремонтирую
Спасибо за предложения, но вы видимо мои требования внимательно не прочли. Актуально! Скоро НГ, продайте авто до него! Есть реальный покупатель!
Я согласен на дорест, так что бюджет имхо в порядке. Вот машин нормальных нет , причем мониторю рынок до 1200.
Да я ее уже видел. Но это слишком далеко, чтобы переться туда посмотреть одну машину, имея даже малейший риск ее не купить.
Да это гемор, какой самолет, да еще и автовоз... Мск большая, надеюсь здесь найду, даже номера не надо перевешивать. Актуально!.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56284374-c2e2.html Сегодня пришло на мыло... Никто ее не глядел? Пысы: что купил в итоге? Принимаешь поздравления?
Купил второго икса. Аудь так и не нашел. Очень мало их с хорошем комплектацией, в основном средненькие и как результат выбора нет.