Куплю A6 (4A, C4) Avant

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем .Anton., 14 сен 2009.

1. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Куплю для себя Audi A6 (4A, C4) в кузове универсал.

Двигатель бензин, лучше 2,6 (ABC), рассмотрю так же 2,8. Важно состояние - интересует идел-очень хорошо. По кузову - родная краска, без боя (про мелочь не говорю), естественно допустимы мелкие недочеты. Двигатель - в отличном состоянии, желательно давно не мытый. Коробка ручная. Салон - идеально конечно Recaro, но естественно это не определяющий фактор, хочется без прожогов чистенький. Машину вообще хочу ухоженную, которую любили и о которой заботились. Привод передний или полный.

Сам из Питера, но готов посмотреть в Москве или окресностях. Но так как это не близко прошу не стараться продать авто которое не относиться к вышеперечисленным требованиям. Просто на этих выходных был в Москве, сморел машину которая якобы в идеале, родной краске у одного хозяина и пр. пр. С хозяином разговаривал по телефону почти час. А по приезду оказалась полностью перекрашенной (возможно еще в Германии), а так же восстановленной после удара в морду, с убитым (хоть и рекаровским) салоном...

8-921-951-53-98 Антон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Фантастика на втором этаже... :D
    12-15 летнее небитое, некрашенное авто, ква и рекаро, если и найдется такое, то цена будет как чугунный мост.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
  4. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Ква и рекаро совсем не обязательно. Кстати я нашел подобную машину - девочка небитая и не крашенная (облазили всю) в идеале, причем в Питере еще месяц назад. Но - двигатель 1,8... Цена как мост, но остановил двигатель. С 2,6 то просто едет, а 1,8... В общем...

5. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Не не эта. Ссылки не сохранилось, а ее то ли продали на выходных, то ли сняли пока (мужик в отпуск собирался). В одинцово была.

Ну это я считаю перебор по любому. 1,8 в идеале в Питере была почти на сотку дешевле.

6. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
  7. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    за 380 возьмут. если реально нормальный агрегат.

9. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    За 380 в идеале (но именно в идеале) и я бы, наверное, взял. Но в Москве я уже был, за 450 смотреть не поехал.
    Такое впечатление, что она давно стоит судя по фотам - пылища на торпеде....

10. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Да и автомат там. Не хотел я его... Ну и во всяком случае по фото не кажется машиной на которой почти не ездили и пылинки сдували. Сидушки, даже на фото видно, грязненькие, пластик порогов тоже. Я бы никогда не обратил внимание на испачканый пластик при просмотре авто для покупки, да и седенья можно почистить - не беда, но раз тут стоит такой ценник так почему видны признаки неуоженности, пусть и в неважном для выбора с технической точки зрения, направлении.

11. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Эх. Ну что - никто не хочет продать? Хорошему авто хороший ценник :)

12. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Так же начал рассматривать С5 универсалы!

13. motorama

motorama Новичок

24 авг 2009
    1
    А6/С4 AVANT QUAT
    #13 motorama, 17 окт 2009
    Последнее редактирование: 17 окт 2009
    Последняя ссылка на машину которую полностью недавно перекрашивали в Москве.А стоит в сервисе.Давно.По этому и пыль

14. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100
    На правильном пути, коллега!
    Чем смотреть машины, состояние и цена которых это фантазии больного мозга их владельцев, реально идем на более новые года и ждем вариант.

15. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Автор купил авто?

16. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Нет :cry:
    Но решил попутно, что ему еще обязательно квака нужна :laugh: и возможно автомат (надеюсь протестировать в ближайшее время :laugh: )

17. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    И это правильно) Потому что зачем брать такого динозавра по цене вполне вменяемой а6с5.

18. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Эх. Сложно сказать. Хороший С5 будет и в обслуге подороже, и клирненс у него млин не чета С4, да и качество изготовления вроде уже не то. А купить хорошую С5 без вложений (или суммируя вложения и стоимость авто) можно где-то ближе к 400-ам, и будет это дорейсталинг - 98-99 год - почти ровесник последних С4.

19. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Прекрасное качество изготовления, салон-шумка так и вообще сказка после 45, рулится на голову выше, это просто уже следующе поколение. Покатайся денек с кем нибудь (и сам попробуй порули) на вот таком вот ровеснике-дорестайле года 99, вопросы вообще все сами собой отпадут.

Не верь всем этим разговорам-"а вот моя бочка 89 года ничем не хуже, а во многом и лучше а6с6 или а4 2.0тфси 2007 года"-это все потому что человек не может себе позволить купить современную машину и убеждает сам себя. Еслиб Ауди из поколения к поколению выпускала все более плохие машины, которые не лучше а даже в чем то хуже предыдущих-онаб давно обанкротилась. За суммы близкие к 400круб-а6с5, однозначно.

20. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Дело не в том, что ауди обанкротилась бы если бы стала делать плохие машины, но запас прочности уже не тот. Производителю нет смысла делать автомобили, которые бы служили многие десятилетия. Ему главное что б машина отслужила 3-5 лет. Все постепенно к этому идет. У меня такое ощущение, что С5 более подверженны корозии, чем С4, а С4 хуже в этом плане чем сотка... Если бы бютжет планировал от 400, то да, но так как он ближе к 300 все-таки (за супер идеал в топе можно до 350 но такой врят ли будет), то правильнее все же наверное на С4 смотреть.