Спасибо, видел. Во первых не Москва. Во вторых конский ценник за 11 год и скудную комплектацию в рамках роуда.
Тогда уж вот например http://auto.ru/cars/used/sale/48533946-582da/. Но хотелось бы из клуба, вдруг кто созрел на смену своего коня.
Роуд так или иначе не подарят, это надо понимать! =) удачно найти, а 6-х очень мало клубных, и не готов народ отдавать их по цене авантов!
Я с Вами полностью согласен. Но 1,5 млн за 2011 год многовато. Более реальная цена приведена в объявлении на которое я дал ссылку. Далее цена пляшет от комплектации, состояния и реального пробега. К тому же сейчас ситуация в стране не самая благоприятная с курсами рубля, кредитами и.т.д.,поэтому ставить заведомо высокую цену - это не в пользу продавца, если он хочет продать, а не продавать. Опять же через 2 месяца, авто станет на год старше, а это тоже не в пользу продавца. Да и если быть честным, allroad неликвид на рынке, машина для ценителя с деньгами. Ждемс.
Всем привет. А как вот такой вариант? Ценник обсуждаем! http://auto.ru/cars/used/sale/1002734751-08451/
Скажите Дмитрий. А по какой цене Вы бы продали этот автомобиль? В таком состоянии, такой комплектации, с таким пробегом! Да и цвет прикольный! К тому же во время падения рубля и повышения цен на автомобили! И заодно хочу напомнить географию нашего местонахождения! В МСК всяко и все подороже будет!
Алексей я нисколько не умиляю достоинства вашего авто, возможно он так и стоит, просто реально рынок колбасит, от машин трупов за 900 000 тыр, до 1.65-1.70 за отличные образцы. Поэтому думаю тут вправе решать потенциальному покупателю, общаться, торговатЬся, и так далее. Сами же знаете, что купец всегда хвалит свой товар, каким бы он не был!
Всех приветствую. Естественно я просматриваю ресурс на котором размещено данное объявление. И я его видел. Сразу вызывает подозрение транзитный номер, который уже давно не выдается. Цена на мой взгляд высока за этот год, даже не смотря на пробег и состояние. Реально проще взять потенциально проблемный авто с авто ру за 1 млн. с авто ру.с готовностью его конкретно перетряхнуть в пределах 400 тыс. руб., а поверьте этого хватит. И получить полностью готовую машину, про которую я сам буду все знать. Морально не готов отдать 1,65 млн. за б.у. авто 2011 года. Я думаю торговаться смысла нет, так как до реальной цены не доторгуемся, время и рынок все расставит на свои места. Я уже один раз купил себе MB где первым и единственным владельцем был известный космонавт, Герой РФ. И вроде куча бумаг было с сервисов о ремонтах авто на крупные суммы, денег не жалели. Все равно потом глобально ломалась, в итоге слил её за копейки)) Это я в тему про Народного Артиста РФ. Если не секрет, то зачем он её купил и продал с пробегом 300 км? Почему такой маленький пробег на данный момент? Фото в объяве явно с июня месяца, кто нибудь смотрел авто, звонки есть?