Куплю A6 C5 2.8 , кватро ! Бюджет до 400000 ! Красный , белый цвет кузова не предлагать . Желательно клубную . Предложения в личку .
Спасибо Можно на Ты? Так ты уже посмотрел мою машину) На самом деле, в реале салон очень круто смотрится! Я когда поехал смотреть эту машину (перед покупкой) я и не расчитывал, что куплю ее, так как тоже не нравился зеленый цвет, а тем более цвет салона. Но когда я ее увидел, я забыл о других цветах. Короче, сочетание цвета обалденное! Честное слово! Я не впариваю, а просто говорю о первоначальных ощущениях этого цвета, просто мне многи говорили, что зеленый цвет не аллё, пока эти многие не увидели машину в реале
Ну это тебе на всякий случай)) зы - если если нужен двиг 2.4 то брать только переднеприводную (если ты хочешь сыкономить на бензине - если квака - + 2, 3 литра к расходу) если хочешь только полный привод - то лучше брать от 2.8 литра - иначе овощь. между двигателями 2.4 и 2.8 почти нет разницы , тока колодцы больше и расход соответственно больше. Идеальный вариант по мне 3 литра квака на АКПП. И еще АКПП будет понадёжнее и комфортнее чем МКПП, правда если ты найдёшь ЖИВУЮ АКПП. У меня уже третья С5 Личное ИМХО )
ну что за чушь? разница 28 л.с. и 50 нм момента и 1.3 секунд в разгоне до 100 (а это очень много) расход на МКПП одинаков
какая чушь?) а что нет?) в москвоских условия эксплатации МКПП быстрее выходит из строя. я это уже прохол. и акпп тоже чинил. ресурс акпп в москве - примерно 70т.км (а может и раньше, смотря как эксплуатировать). а мкпп дургой разговор! - во первых комплект сцепления часто менять, во вторых часто выходит из стоя подшибник первичного вала (а это 30-50килорублей) так то у акпп и мкпп много косяков, перечислять - бессмысленно. лично мне удобне и выгоднее акпп.имхо)