Статус темы:
Закрыта.

Куплю A6 C5 Дизельный Кватросарай

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Baret, 18 окт 2012.

1. Baret

Baret Новичок

17 дек 2006
    26
    Воронежская обл.
    A6C7 allroad 4G. 2015 CDUD
    Здравствуйте уважаемые.
    В очередной раз собираюсь попытаться осуществить мечту и купить Audi.
    Надеюсь что в этот раз все срастется и я наконец-то стану обладателем авто мысль о покупке которого не покидала меня столько лет.:nod:

Итак: ищется A6 C5 кватро универсал от 1999 года и моложе, с дизельным двигателем (если это будет B** было бы очень замечательно ) до 200 лошадиных сил, очень желательно на механике, но автомат тоже не плохо . К комплектации особых пожеланий нет, основная цель поиска хорошее состояние кузова, двигателя и коробки.
    Приветствуется наличие сколов на бамперах, краях крыши и прочих местах свидетельствующих о нормальной эксплуатации авто, а не о том что она только что подкрашена. Также хотелось бы увидеть на автомобиле нормальный, а не намытый до блеска перед осмотром, двигатель без особых проблем, таких как большой расход масла, стуки, серьезные ошибки и прочие дефекты которые могут не позволить автомобилю проехать расстояние до своего нового дома в Воронеже.

Еще раз повторюсь я не ищу авто который готовили к продаже пытаясь сделать из него нечто похожее на невкусную конфету в красивой обертке. Мне не нужен блестящий на солнце наполированный с черненой резиной и пластиком автомобиль, который болтается по городу или стоит на автостоянке на транзитах в поисках лоха, который клюнет на внешний вид.

В общем я думаю я понятно объяснил что нужен хозяйский авто который любили и теперь хотят чтоб он попал в хорошие руки и далее также бережно эксплуатировался.

БЮДЖЕТ: 450 т.р

2. александр 21

александр 21 Завсегдатай

14 окт 2012
    530
    кузибен 3.0tdi
    не кватру не хочеш просто перед привод

3. александр 21

александр 21 Завсегдатай

14 окт 2012
    530
    кузибен 3.0tdi