Здравствуйте уважаемые. В очередной раз собираюсь попытаться осуществить мечту и купить Audi. Надеюсь что в этот раз все срастется и я наконец-то стану обладателем авто мысль о покупке которого не покидала меня столько лет. Итак: ищется A6 C5 кватро универсал от 1999 года и моложе, с дизельным двигателем (если это будет B** было бы очень замечательно ) до 200 лошадиных сил, очень желательно на механике, но автомат тоже не плохо . К комплектации особых пожеланий нет, основная цель поиска хорошее состояние кузова, двигателя и коробки. Приветствуется наличие сколов на бамперах, краях крыши и прочих местах свидетельствующих о нормальной эксплуатации авто, а не о том что она только что подкрашена. Также хотелось бы увидеть на автомобиле нормальный, а не намытый до блеска перед осмотром, двигатель без особых проблем, таких как большой расход масла, стуки, серьезные ошибки и прочие дефекты которые могут не позволить автомобилю проехать расстояние до своего нового дома в Воронеже. Еще раз повторюсь я не ищу авто который готовили к продаже пытаясь сделать из него нечто похожее на невкусную конфету в красивой обертке. Мне не нужен блестящий на солнце наполированный с черненой резиной и пластиком автомобиль, который болтается по городу или стоит на автостоянке на транзитах в поисках лоха, который клюнет на внешний вид. В общем я думаю я понятно объяснил что нужен хозяйский авто который любили и теперь хотят чтоб он попал в хорошие руки и далее также бережно эксплуатировался. БЮДЖЕТ: 450 т.р
посмотри http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29393164-155af8.html если понравится по цене договоримся можеш позвонить я все подробно раскажу